На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Английские пабы

Английские пабы поистине считаются райским уголком. Это целая традиция, многолетняя история. Это своего рода некий образ жизни, стиль, который нельзя чем-либо подменить. Об особенностях английских пабовв условиях московского менталитета мы и поговорим в данной статье.

Английские пабы в Москве — это продолжение британских традиций в России. Такие заведения отличаются особой атмосферой. Считается, что именно английские пабы — самые лучшие. Второе место занимают ирландские пабы.

Одним из представителей английских пабов в Москве является заведение с завораживающим названием «Альбион». Вряд ли можно провести аналогию с туманным Альбионом, поскольку здесь всегда царит хорошая погода и уютная атмосфера. Любителям посидеть на мягких диванах придется смириться с менее приятными деревянными лавочками. Но ничего удивительного здесь нет. Всё в рамках старых добрых английских традиций. В стенах «Альбиона» проводятся встерчи с друзьями, романтические свидания и даже переговоры с коллегами и заключение сделок.

Английские пабы в Москве — это некие островки посреди многомиллионного города. «Альбион» знают все: и жители столицы, и приезжие туристы. Причем оказаться в английской атмосфере и прикоснуться к английской истории в Москве — это желание всех туристов. Оказавшись в «Альбионе», Вы обязательно почувствуете себя эдаким английским аристократом. Еще бы! Столько английской атрибутики Вы не встретите ни в одном заведении. В качестве фоновой музыки старые добрые английские песни в исполнении «Beatles», ливерпульской четверки и других представителей английской музыки. Здесь же Вы будете, сидя с друзьями, дружно постукивать ногами под блюз и джаз. Черно-белое кино — еще одна традиция «Альбиона».

«Альбион» - это не только заведение, в стенах которого можно попить вкусного пива. Обеды здесь — «пальчики оближешь». Классический эль и незамысловатые закуски — вот так просто можно охарактеризовать «Альбион». Но эта простота, тем не менее, каждый день привлекает внимание посетителей. И уж, если кто и забрел случайно в «Альбион», это человек обязательно вернется сюда еще раз. Это уже своего рода добрая традиция английского паба.

Те, кто хоть раз бывал на Новинском бульваре в Москве или живет неподалеку от станции метро Баррикадной, непонаслышке знают о красующейся будке насыщенного красного цвета, которая является символом «Лондон Паба» - еще одним представителем английских пабов в Москве. Эта будка привлекает внимание еще и потому, что в ней красуется девушка, разговаривающая по телефону. Но стоит Вам подойти поближе, и Вас настигнет легкое  разочарование — девушка не настоящая, а из пластмассы. Но основа девушки не играет особого значения, так или иначе, она успешно выполняет свою функцию — привлекает посетителей к «Лондон Пабу». Интерьер выдержан в строгом стиле: как говорится, ничего лишнего. Один зал пивного ресторана вмещает 29 человек, второй — 40 человек. В цветовой гамме преобладает красный цвет. На стенах развешены фотографии, как старинного Лондона, так и современного, что придает «Лондон пабу» особую английскую атмосферу.

Короткие шотландские юбки, которые носит персонал, говорит о соблюдении английского этикета. В «Лондон пабе» можно смело отмечать дни рождения, проводить корпоративные вечера, встречаться с компаньонами по работе. Для этого есть специальная vip-комната, в которой можно вместиться до 15 человек. В этом пивном ресторане — английском пабе — помимо vip-комнаты есть еще и кальянная комната, где собираются те, кто любит насладиться кальяном.

Если Вы решили, что английские пабы в Москве предлагают своим посетителям исключительно английскую кухню, Вы ошибаетесь. И «Лондон Паб» - яркое тому подтверждение. Приверженцы английской кухни обязательно оценят вкус и изысканность приготавливаемых в стенах паба блюд. Но помимо этого, здесь готовят блюда по разнообразным рецептам, которые собраны с различных уголков всего мира. К примеру, здесь отменная французская и итальянская кухня. И даже тем, кто любит японские блюда, здесь понравится. Для таких клиентов есть специальное суши-меню.

Среди алкогольных напитков — разливное пиво (8 видов), пара десятков разнообразного бутылочного пива, масса различных коктейлей, и, разумеется, какое уважающее себя заведение обойдется без вина. Винная карта представлена различными винами — как белыми, так и красными. Есть и безалкогольные напитки, например, фреш или фруктовый компот.

«Лондон паб» - отличное место для бизнес-ланча. Вкусные сытные супы и гарниры к блюдам позволят обрести ощущение сытости, а, как известно, работоспособность сытого человека намного выше, чем голодного. А уж вкусно кормить тут умеют, поверьте... Причем меню бизнес-ланча меняется каждую неделю. А по пятницам и субботам сюда приходят те, кто хочет весело провести время и поднять себе настроение. В эти дни в «Лондон Пабе» проводятся разнообразные конкурсы.

Какой русский мужчина не любит посидеть в уютном месте с друзьями и посмотреть матч по футболу? Подобная атмосфера придает особое настроение, такое, какое не получишь сидя дома, у телевизора, то и дело отвлекаясь на просьбы жены помочь сделать что-либо по хозяйству или присмотреть за детьми. Поэтому приходить «сбегать» на время матча. Английский паб «Bobby Dazzler» - идеальное место для этого. Всё просто и со вкусом. Деревянные столы и стулья, великолепный бар и барная стойка, телевизоры, дружная компания «собратьев» по полу, т.е.мужчин. Принцип «каждый сам за себя» точно не вписывается в атмосферу, которая царит в «Bobby Dazzler». Время, которое Вы проведете здесь, пролетит незаметно, зато даже за небольшой промежуток времени Вы сможете получить массу положительных эмоций, заряд энергии и бодрости. Тот, кто побывал в «Bobby Dazzler» хотя бы один раз, обязательно возвращается сюда снова и снова. Это уже стало некой традицией ресторана. Различные марки пива из Германии и Бельгии скрасят Ваше времяпрепровождение в стенах этого уютного, спокойного заведения. Да и закуска здесь неплохая. Есть даже фирменные блюда.

Москвичи знают, что «урвать билетик» на просмотр матча в «Bobby Dazzler» в день самой трансляции невозможно, поскольку здесь не будет ни одного свободного места. Это говорит о популярности паба. Поэтому придется заранее позаботиться о свободном местечке для себя в день трансляции матча.

«Bobby Dazzler» - это хорошее место для организации вечеринок, корпоративных вечеров, можно сделать заказ на проведение какого-либо банкета. Это заведение известно еще и тем, что здесь регулярно проводятся концерты известных групп, приверженцев такого направления в музыке, как фолк. А что может быть лучше отдыха в заведении, в котором есть живая музыка?

Если Вы яркая индивидуальность, если Вы желаете провести время не так, как все, получить те эмоции, которые Вы не сможете получить в обычной кафешке или ресторане, тогда Вам непременно нужно попасть в «Bobby Dazzler».

Оставить комментарий:

Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Другие статьи:

Подарок на 23 февраля любимому мужу от любящей жены
Делать небольшие подарки мужчинам на 23 февраля давно стало традицией. Сделать просто полезный презент мужу не представляет труда, любая люб...
Холодные закуски на праздничный стол
Каждый, кому хоть раз доводилось сервировать праздничный стол, знает, что без нескольких видов холодных закусок просто не обойтись, так ка...
Спорт-бары
Говоря о московских заведениях — предприятиях общественного питания — нельзя обойти вниманием спорт бары Москвы. Их можно назва...
Самые дорогие рестораны Москвы
Столица представляет собой город одновременно красивый, загадочный, и именно то место, где сосредоточились самые дорогие рестораны Москвы. О...

Рекомендуем:

Пиво и баня
Так можно ли пить пиво в бане? Пиво и баня – эти понятия для современных людей все глубже интегрируются в их быт и повседневный обр...
Основные виды пива
Различные виды пива окружают нас повсеместно. Пиво сегодня варят везде и всюду – гораздо проще назвать страну, в которой его нет&hell...
Пиво в жизни современного человека
Как известно, многих современных любителей пива несказанно радует хорошая кружечка пива с объемной воздушной пеной. Но знаете ли вы о том,...
Лечим болезни пивом
Все знают о том, что пиво является слабоалкогольным напитком, изготавливающимся на основе ячменного солода, воды и хмеля. И самые лучшие ...