На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Английские пабы

Английские пабы поистине считаются райским уголком. Это целая традиция, многолетняя история. Это своего рода некий образ жизни, стиль, который нельзя чем-либо подменить. Об особенностях английских пабовв условиях московского менталитета мы и поговорим в данной статье.

Английские пабы в Москве — это продолжение британских традиций в России. Такие заведения отличаются особой атмосферой. Считается, что именно английские пабы — самые лучшие. Второе место занимают ирландские пабы.

Одним из представителей английских пабов в Москве является заведение с завораживающим названием «Альбион». Вряд ли можно провести аналогию с туманным Альбионом, поскольку здесь всегда царит хорошая погода и уютная атмосфера. Любителям посидеть на мягких диванах придется смириться с менее приятными деревянными лавочками. Но ничего удивительного здесь нет. Всё в рамках старых добрых английских традиций. В стенах «Альбиона» проводятся встерчи с друзьями, романтические свидания и даже переговоры с коллегами и заключение сделок.

Английские пабы в Москве — это некие островки посреди многомиллионного города. «Альбион» знают все: и жители столицы, и приезжие туристы. Причем оказаться в английской атмосфере и прикоснуться к английской истории в Москве — это желание всех туристов. Оказавшись в «Альбионе», Вы обязательно почувствуете себя эдаким английским аристократом. Еще бы! Столько английской атрибутики Вы не встретите ни в одном заведении. В качестве фоновой музыки старые добрые английские песни в исполнении «Beatles», ливерпульской четверки и других представителей английской музыки. Здесь же Вы будете, сидя с друзьями, дружно постукивать ногами под блюз и джаз. Черно-белое кино — еще одна традиция «Альбиона».

«Альбион» - это не только заведение, в стенах которого можно попить вкусного пива. Обеды здесь — «пальчики оближешь». Классический эль и незамысловатые закуски — вот так просто можно охарактеризовать «Альбион». Но эта простота, тем не менее, каждый день привлекает внимание посетителей. И уж, если кто и забрел случайно в «Альбион», это человек обязательно вернется сюда еще раз. Это уже своего рода добрая традиция английского паба.

Те, кто хоть раз бывал на Новинском бульваре в Москве или живет неподалеку от станции метро Баррикадной, непонаслышке знают о красующейся будке насыщенного красного цвета, которая является символом «Лондон Паба» - еще одним представителем английских пабов в Москве. Эта будка привлекает внимание еще и потому, что в ней красуется девушка, разговаривающая по телефону. Но стоит Вам подойти поближе, и Вас настигнет легкое  разочарование — девушка не настоящая, а из пластмассы. Но основа девушки не играет особого значения, так или иначе, она успешно выполняет свою функцию — привлекает посетителей к «Лондон Пабу». Интерьер выдержан в строгом стиле: как говорится, ничего лишнего. Один зал пивного ресторана вмещает 29 человек, второй — 40 человек. В цветовой гамме преобладает красный цвет. На стенах развешены фотографии, как старинного Лондона, так и современного, что придает «Лондон пабу» особую английскую атмосферу.

Короткие шотландские юбки, которые носит персонал, говорит о соблюдении английского этикета. В «Лондон пабе» можно смело отмечать дни рождения, проводить корпоративные вечера, встречаться с компаньонами по работе. Для этого есть специальная vip-комната, в которой можно вместиться до 15 человек. В этом пивном ресторане — английском пабе — помимо vip-комнаты есть еще и кальянная комната, где собираются те, кто любит насладиться кальяном.

Если Вы решили, что английские пабы в Москве предлагают своим посетителям исключительно английскую кухню, Вы ошибаетесь. И «Лондон Паб» - яркое тому подтверждение. Приверженцы английской кухни обязательно оценят вкус и изысканность приготавливаемых в стенах паба блюд. Но помимо этого, здесь готовят блюда по разнообразным рецептам, которые собраны с различных уголков всего мира. К примеру, здесь отменная французская и итальянская кухня. И даже тем, кто любит японские блюда, здесь понравится. Для таких клиентов есть специальное суши-меню.

Среди алкогольных напитков — разливное пиво (8 видов), пара десятков разнообразного бутылочного пива, масса различных коктейлей, и, разумеется, какое уважающее себя заведение обойдется без вина. Винная карта представлена различными винами — как белыми, так и красными. Есть и безалкогольные напитки, например, фреш или фруктовый компот.

«Лондон паб» - отличное место для бизнес-ланча. Вкусные сытные супы и гарниры к блюдам позволят обрести ощущение сытости, а, как известно, работоспособность сытого человека намного выше, чем голодного. А уж вкусно кормить тут умеют, поверьте... Причем меню бизнес-ланча меняется каждую неделю. А по пятницам и субботам сюда приходят те, кто хочет весело провести время и поднять себе настроение. В эти дни в «Лондон Пабе» проводятся разнообразные конкурсы.

Какой русский мужчина не любит посидеть в уютном месте с друзьями и посмотреть матч по футболу? Подобная атмосфера придает особое настроение, такое, какое не получишь сидя дома, у телевизора, то и дело отвлекаясь на просьбы жены помочь сделать что-либо по хозяйству или присмотреть за детьми. Поэтому приходить «сбегать» на время матча. Английский паб «Bobby Dazzler» - идеальное место для этого. Всё просто и со вкусом. Деревянные столы и стулья, великолепный бар и барная стойка, телевизоры, дружная компания «собратьев» по полу, т.е.мужчин. Принцип «каждый сам за себя» точно не вписывается в атмосферу, которая царит в «Bobby Dazzler». Время, которое Вы проведете здесь, пролетит незаметно, зато даже за небольшой промежуток времени Вы сможете получить массу положительных эмоций, заряд энергии и бодрости. Тот, кто побывал в «Bobby Dazzler» хотя бы один раз, обязательно возвращается сюда снова и снова. Это уже стало некой традицией ресторана. Различные марки пива из Германии и Бельгии скрасят Ваше времяпрепровождение в стенах этого уютного, спокойного заведения. Да и закуска здесь неплохая. Есть даже фирменные блюда.

Москвичи знают, что «урвать билетик» на просмотр матча в «Bobby Dazzler» в день самой трансляции невозможно, поскольку здесь не будет ни одного свободного места. Это говорит о популярности паба. Поэтому придется заранее позаботиться о свободном местечке для себя в день трансляции матча.

«Bobby Dazzler» - это хорошее место для организации вечеринок, корпоративных вечеров, можно сделать заказ на проведение какого-либо банкета. Это заведение известно еще и тем, что здесь регулярно проводятся концерты известных групп, приверженцев такого направления в музыке, как фолк. А что может быть лучше отдыха в заведении, в котором есть живая музыка?

Если Вы яркая индивидуальность, если Вы желаете провести время не так, как все, получить те эмоции, которые Вы не сможете получить в обычной кафешке или ресторане, тогда Вам непременно нужно попасть в «Bobby Dazzler».

Оставить комментарий:

Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Другие статьи:

Кафе «Циферблат» - свободное пространство для каждого
Ни для кого не секрет, что Москва предоставляет широчайший выбор заведений на любой вкус и кошелек – от недорогих кафе и фастфудов до ...
Шокирующая правда о знаменитом пиве СССР
В последнее время многие государственные регуляторы пивного производства все чаще и активнее берут на себя инициативу по введению ограничени...
Зачем люди ходят в бары и рестораны?
В современном мегаполисе существует огромное количество всевозможных баров и ресторанов. И объявления об открытии новых заведений можно встр...
Настойка прополиса на спирту
Настойка прополиса на спирту - давнее народное средство “от всех болезней”, которое не потеряло популярности даже в наши дни, ко...

Рекомендуем:

Пиво и баня
Так можно ли пить пиво в бане? Пиво и баня – эти понятия для современных людей все глубже интегрируются в их быт и повседневный обр...
Основные виды пива
Различные виды пива окружают нас повсеместно. Пиво сегодня варят везде и всюду – гораздо проще назвать страну, в которой его нет&hell...
Пиво в жизни современного человека
Как известно, многих современных любителей пива несказанно радует хорошая кружечка пива с объемной воздушной пеной. Но знаете ли вы о том,...
Лечим болезни пивом
Все знают о том, что пиво является слабоалкогольным напитком, изготавливающимся на основе ячменного солода, воды и хмеля. И самые лучшие ...