На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Блинный торт

Этот торт понравится всем любителям полакомиться блинчиками. В качестве разнообразия во время масленицы, или просто в качестве необычного десерта - этот тортик понравится каждому! Кроме того, такое угощение прекрасно подойдет для детского стола. Простота приготовления заключается в том, что не нужно использовать духовку. Просто на сковороде выпекается стопка блинов, и отдельно делается творожный крем, которым перемазываются блины.

Итак, перечень необходимых ингредиентов:
Для теста: 3 яйца, 700 мл молока, мука - около 250 г, половина чайной ложки соды , сахар -100 г, стакан воды.
Для крема: жирные сливки или нежирная сметана - 400 мл, сахарная пудра - 200 г, ванилин, мягкий творог - 450-500 г.

Первым делом, необходимо замешать тесто для блинов. В молоко всыпать сахар, вбить яйца. Аккуратно всыпать муку понемногу. С помощью венчика замешать жидкое тесто. В готовое тесто всыпать немного соды. Взять половник и вымешивать тесто, переливая его. Таким образом, оно сможет насытиться кислородом, и блинчики получатся легкими и воздушными. Выпекать блины на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
Когда блины будут готовы, оставить их остужаться.
В это время заняться кремом. Сливки или нежирную сметану нужно взбить с сахарной пудрой, с помощью миксера сделать это будет проще. Теперь нужно понемногу всыпать мягкий творог. Если он по структуре нежный, то всыпать можно сразу. Если же попадаются комочки, то лучше перетереть через сито. Итак, вымешиваем творожный крем, при необходимости можно добавить еще сахар. Готовый крем поставить на 10-15 минут в холодильник.

Теперь приступаем к формированию торта. Блины необходимо перемазать кремом, тонким слоем. Верхний блин не смазывать ничем и поставить на ночь всю стопку в холодильник. Утром остатками крема намазать верх и бока торта. Верх посыпать тертым шоколадом. Теперь отправить готовый торт в холодильник на полчаса и можно подавать к столу!
Этот торт может храниться в холодильнике и быть пригодным к употреблению в течение 3 суток. Пробуйте, и наслаждайтесь приятным и полезным вкусом!

 

Оставить комментарий:

Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Другие статьи:

Города Сингапура. Бедок и Тампинес
Бедок Свое имя это место носит уже довольно долго. В карте Сингапура, изданной Мануэлем Гомесом де Эредией в 1604-ом году можно найти упомин...
Пиво и потенция: друзья или враги?
Пиво и потенция: друзья или враги? Одним из древнейших алкогольных напитков является пиво. Его употребляли во многих странах, а древние шуме...
История пива
Каждому человеку известен такой напиток, как пиво! Но многие ли знают историю пива, историю происхождения этого замечательного напитка, как ...
Лечение пивом
Лечение пивом - идея, на первый взгляд, весьма абсурдная. В конце концов, зря что ли на каждой пивной этикетке есть напоминание о вреде чрез...

Рекомендуем:

Очистители воздуха для дома или ресторана
Вопрос чистого воздуха для такого города, как Москва становится все более актуальным. Сплошные газы - а ведь москвичи уже привыкли так жить,...
Отличительные особенности пивного ресторана
Многие употребляют выражение «пивной ресторан», но не всегда заведение, называемое этими словами, соответствует ресторанному кла...
Пиво и потенция: друзья или враги?
Пиво и потенция: друзья или враги? Одним из древнейших алкогольных напитков является пиво. Его употребляли во многих странах, а древние шуме...
Каким должен быть интерьер ресторана?
Современные рестораны, кафе и бары могут удивить любого человека. Помимо интереснейших блюд и разнообразия напитков, они поражают наше вообр...