На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Где поужинать в москве?

Где поужинать в Москве? - это вопрос интересует не только гостей столицы, которые насмотревшись парков, площадей и прочих достопримечательностей, не против подкрепиться, но и самих москвичей. Ведь хочется не просто поужинать, а сделать это с комфортом, вкусно и не дорого. Вопрос действительно не простой, так как при таком обилии предложений, заведений которые отвечают всем требованиям не так-то много.

Ознакомиться с заведениями и подобрать наиболее подходящее вы можете на нашем сайта, однако, если у вас нет времени долго читать обзоры и прикидывать все за и против, то ниже мы приведем несколько универсальных вариантов, которые не позволят остаться голодным или испортить себе вечер.

И так, что может быт лучше, чем бокал прохладного, свежего, пенного пива, снимающего усталость тяжелого дня и поднимающего настроение?! А если к этому бокалу добавить отменную закуску, уютную обстановку и приятную беседу, то можно смело заявить, что вечер удался! Провести вечер таким образом можно в пивном ресторане «Шварцвальд». Надо сказать, что это целая сеть включающая в себя пять заведений, расположенных в разных районах Москвы.

Каждый из ресторанов имеет свой уникальный дизайн, однако интерьер каждого из них выполнен в соответствии со всеми традициями немецких пивных. Мебель сделана из массивного дерева, плюс обстановку дополняют соответствующие кружки, светильники и прочие элементы. В целом атмосфера располагает к потреблению пива, причем ограничиться одним бокалом врядле удастся.

Что касается меню, то в отличии от большинства других пивных ресторанов, «Шварцвальд» может удовлетворить вкусы практически любого посетителя. Помимо традиционных мясных закусок, тут имеются блюда из морепродуктов, различные блюда европейской кухни, блюда на мангале и фирменные колбаски, которые обязательно надо попробовать. Пиво также имеется на любой вкус, разных сортов и с разных стран. Поэтому, если вы любите не только вкусно покушать, но и попить пивка, то «Шварцвальд» вас не разочарует. При этом цены на уровне средних.

Не секрет, что многих из нас привлекает грузинская кухня, которая отчасти даже вжилась в нашу кухню. Кто скажет, что ему чужд суп харчо или шашлык?! Если вы хотите полакомиться этими, горячо любимыми с детства блюдами кавказской кухни, то в таком случае можно посетить «Хачапури». Это городское кафе, которое приглашает всех желающих погрузиться в атмосферу веселья и уюта.

Хозяева заведения сообщают, что все блюда приготовлены из самых свежайших продуктов. Благодаря этому любое блюдо является настоящей вкуснятиной. К блюдам можно заказать бутылку великолепного вина на свой вкус, пусть и не грузинского, но от этого не менее ароматного.

Любителям традиционной русской кухни можно порекомендовать пельмень-бар «Березка». Как несложно догадаться из названия, в первую очередь сюда следует идти ражи пельменей, которые имеются на любой вкус: с олениной, с бараниной, с осьминогами, с птицей, с креветками, с морепродуктами. Они могут быть вареными в бульоне, приготовленными во фритюре, жаренными и пр. такое разнообразие пельменей вы врядле где-нибудь еще увидите. Причем в стоимость каждой порции входят и специальные соусы.

Конечно же, гостей тут угощают не только пельменями, но и другими популярными в столице блюдами. В частности пользуется популярностью крем-суп приготовленный из судака, салат «Цезарь», колбаски на гриле и многое другое.

Кстати, пельмень-бар «Березка» также привлекает к себе любителей пива, которое варится в собственной мини-пивоварне. Прямиком от нее идет пивопровод к каждому столику. Заведение имеет три зала, которые удовлетворят потребности всех посетителей.

На последок порекомендуем Сим-Сим, в котором можно полакомиться настоящими сокровищами кавказской, восточной и европейских кухонь. Причем работает «Сим-Сим» не только вечером, но и ночью, поэтому, если ваш ужин затянулся, то можно не поглядывать на часы.

Главной особенностью заведения является мастерство и профессионализм поваров и продукты высшего качества. Великолепная кухня здесь сочетается низкими ценами, что является большой редкостью. Общая атмосфера располагает к неспешному отдыху и задушевным беседам. Сим-Сим можно порекомендовать в первую очередь людям которые беспокоятся о свое здоровье. В частности, мясо предлагается только парное, которое поступает ежедневно с подмосковных ферм.

Оставить комментарий:

Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Другие статьи:

Оригинальные подарки на 14 февраля – лучший способ для сближения
Оригинальные подарки на 14 февраля могут стать отличным способом для дальнейшего сближения влюбленной пары. В самом начале отношений не хоче...
В день рождения с любовью – подарок для мужа
День рождения, традиционно, один из самых любимых праздников. Для любой женщины выбор подарка для мужа – важнейшая задача в его преддв...
Подарки мальчикам ко Дню защитника Отечества
Подарки на 23 февраля принято дарить мужчинам всех возрастов, включая мальчиков. При выборе таких презентов, в первую очередь, следует учиты...
Между пивным баром и рестораном
Отличие пивного ресторана от обычного заключается, главным образом, в широком ассортименте пива. Он включает в себя нестандартный набор неск...

Рекомендуем:

Панорамные рестораны Москвы
Если вы любите не только вкусно откушать, но и полюбоваться Москвой с высоты птичьего полета, то рекомендуем прочитать эту статью, в которой...
Активный отдых в Сентябре
Наша природа всегда была многообразной, хоть и не подавляла обилием морей. В Сибири - свои красоты, в вечном Петербурге - свои. Особенно акт...
Самые дорогие рестораны Москвы
Столица представляет собой город одновременно красивый, загадочный, и именно то место, где сосредоточились самые дорогие рестораны Москвы. О...
Компания NEXXT – элитная посуда и уточенные интерьеры для любого помещения
Компания NEXXT успешно работает на рынке HoReCa с 1996 года. Специализацией этого предприятия является поставка предметов интерьера и посуды...