На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пивные рестораны Москвы

Мы привыкли, что рестораны — это крупные заведения, с тихой, уютной обстановкой, с хорошей кухней и достойным обслуживанием. И многим словосочетание «пивной ресторан» может резать слух. Но ничего в этом удивительного нет. Теперь так называют заведения, которые совмещают в себе принципы организации обычного ресторана и организации бара.

Говоря о подобных заведениях, просто невозможно представить пивные рестораны Москвы без ресторана «Шварцвальд». Те, кто там уже побывал, абсолютно не нуждается в характеристике этого пивного ресторана. Такие люди уже сделали свои выводы и оценили пивной ресторан по достоинству. А вот для тех, кто еще не знает об этом заведении, не лишней будет некоторая информация.

Пивной ресторан «Шварцвальд» - это целая сеть, состоящая из пяти ресторанов. Интерьер каждого ресторана этой сети выдержан в немецком стиле, с учетом немецких традиций и обычаев. Основной материал, использованный при выполнении дизайна, - это дерево. Интерьер дополняет пивная атрибутика — различные кружечки, бутылочки. Украшают заведение и необычные светильнички. Такая обстановка точно «задержит» Вас в стенах ресторана, поэтому перед посещением этого пивного ресторана, мы Вам советуем запастись свободным временем. Вот в чем здесь есть изобилие — так это в закусках к пиву. Ах, да, чтобы попробовать как можно больше разных вкусностей (поверьте, такое желание у Вас точно появится!), помимо свободного времени «захватите» с собой еще и голодный желудок. Вас приятно удивит разнообразие предлагаемого в ресторане пива, а также «шустрый», вежливый персонал.

Еще одно замечательное заведение, входящее в популярные пивные рестораны Москвы — пивной ресторан «Ерш». Помимо того, что здесь можно отведать отменного пива различных сортов (например, английское пиво, немецкое и т.д.), кухня в этом заведении, как говорится, - «пальчики оближешь».  Несколько видов закусок, горячих блюд, салатов, блюд из рыбы и мяса, большой ассортимент коктейлей и гарниров — всё это может Вам предложить пивной ресторан «Ерш». Интерьер ресторана вполне соответствует названию. Уже по названию можно определить, что дизайн представляет собой рыбацкую направленность.

Пивной ресторан «Ерш» - это отличное место для проведения различных праздников и торжеств. Цены здесь умеренные, по сравнению с аналогичными заведениями Москвы, а кухня — ничуть не хуже.

Как и во всех современных заведениях, Вы можете заранее забронировать столик, выбрав удобное для Вас время. Идя в ногу со временем, владельцы позаботились о каждой мелочи, которая может быть приятна посетителю. Так, например, посетителям не всегда удобно расплачиваться по счету наличными деньгами. Бывает так, что обналичить деньги не хватает времени. Поэтому, в пивном ресторане «Ерш» к оплате принимают кредитные карты. На сегодняшний день эта услуга является достаточно востребованной и популярной.

Пивные рестораны Москвы имеют в своем «арсенале» еще одного достойного представителя пивных ресторанов — ресторан «Ганс». Заведение располагается прямо в центре столицы. Даже истинные гурманы, знающие толк в кухне и алкогольных напитках, говорят, что здесь могут угодить даже самому придирчивому клиенту. На Ваш выбор предлагается немецкая, европейская, русская кухня. Любители «бабушкиных рецептов» тоже не обделены вниманием. В пивном ресторане «Ганс» есть и домашняя кухня.

 

Элитные дорогие вина, широкий ассортимент алкогольных коктейлей и других крепких алкогольных напитков, немецкое пиво, а также огромный выбор настоящего чешского разливного пива — всё это предлагает пивной ресторан «Ганс».

Это заведение — отличное место для проведения свадеб, вечеринок, каких-либо ддругих мероприятий и торжеств. Здесь можно отметить день рождения с друзьями, впечатления о котором еще долго будут храниться в Вашей памяти. Сделать это можно, предварительно забронировав столики. Но любители vip-отдыха, могут забронировать целый зал для проведения мероприятия.

Постояльцы ресторана «Ганс» отмечают, что одна из особенностей заведения — живая музыка. В этом есть толика правды. Порой так надоедают затертые диски с музыкой, которую так или иначе мы слышим повсеместно, что хочется услышать что-то новое, например, другую интерпретацию песни или исполнение какой-либо композиции другим человеком, причем с не менее хорошими вокальными данными. А если и Вы не прочь спеть песню-другую, смело берите в руки микрофон и воплощайте желания в реальность. Ресторан «Ганс» предоставляет своим посетителям такую услугу, как караоке.

Любителям «подымить» пивной ресторан «Ганс» предлагает кальян на фруктах. Вы можете выбрать любимый фрукт, либо смешать несколько. А вот те, кто считает курение вредной привычкой и не курит, могут провести время в зале для некурящих.

Как Вы сами видите, пивной ресторан «Ганс» предоставляет своим посетителям все условия для комфортного отдыха. Кроме того, в ресторане проводится бизнес-ланч. Вкусно и недорого пообедать Вы можете с 12:00 до 16:00 ч.

Многим уже надоели привычные закуски к пиву, и хочется выпить бокальчик-другой этого холодного напитка с какой-нибудь необычной закуской. Это Вы можете сделать с пивном ресторане «Колбасофф». Название ресторана говорит само за себя, сразу становится понятно, что подаваемая к пиву закуска — это колбаски. Кстати, говорят, что здесь самые вкусные колбаски во всей Москве. А уж поскольку ретсоран специализируется именно на этой закуске, значит, ассортимент должен быть внушительным. Так и есть. В меню вы найдете колбаски большие и маленькие, острые и нежные, колбаски с добавлением лука, орешек, классические и фирменные колбаски. Одним словом, Вам остается лишь определиться со своими вкусовыми предпочтениями.

Пивной ресторан «Колбасофф» не знает, что такое отсутствие посетителей. Возможно, именно большой ассортимент колбасок, которые просто невозможно попробовать сразу, притягивает посетителей, возможно, уютная, спокойная обстановка, располагающая к беседе, вежливый персонал. Есть еще одна «фишка» этого ресторана — пиво собственного производства: это светлое пиво «Колбасофф», темное и пшеничное пиво с одноименным названием. Помимо этого фирменного пива, здесь можно попробовать разливное немецкое и чешское пиво, а также ирландское и бельгийское.

Пивной ресторан «Колбасофф» ждет своих постоянных и новых посетителей с 12:00 до 24:00. Популярность ресторана и востребованность колбасок, как одного из вида закусок к пиву, объясняет постоянное наличие посетителей. Именно поэтому, «Колбасофф» - это целая сеть пивных ресторанов, разбросанных по всей Москве. «Колбасофф» можно посетить на Таганской, Маршала Бирюзова, на Мичуринском проспекте, на Симферопольском бульваре, на Петрозаводской, на Русаковской, на Щукинской и на Земляном валу.

Интерьер выдержан в одном стиле, персонал состоит из специалистов, знающих толк в качественном обслуживании. Одним словом, в пивном ресторане «Колбасофф» есть всё, что нужно для хорошего отдыха. А Вам нужно лишь только одно — собрать друзей и отправиться за хорошим натсроением и отдыхом в один из пивных ретсоранов «Колбасофф».

Оставить комментарий:

Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Другие статьи:

московский джаз клуб 1964 года
Джаз - стиль музыки, под мелодичные ритмы которой прошла большая часть двадцатого века. И даже в советский период, когда распространение з...
Идеи подарков для любимого мужчины на 23 февраля
Подарок на 23 февраля любимому – это обязательный знак внимания, напоминающий о том, как ценен и дорог мужчина. Не имеет принципиально...
Как сделать вино в домашних условиях
И так, вы собрали много урожая плодов и ягод, или купили на рынке, и твердо решили заняться виноделием. Как вы наверняка знаете, вином могут...
Чувственный подарок девушке на день рождения
Подарок девушке на день рождения, особенно в самом начале отношений, должен показывать глубину чувств. Даже если ваша вторая половина экстре...

Рекомендуем:

Спорт-бары
Говоря о московских заведениях — предприятиях общественного питания — нельзя обойти вниманием спорт бары Москвы. Их можно назва...
Кафе Москвы
Помимо привычных забегаловок и кафе Москвы «на скорую руку», в Москве можно встретить кафе, которые нельзя отнести к подобному ...
Ирландские пабы
Ирландские пабы Москвы — это целая ирландская культура, нашедшая своё отражение не только на территории самой страны, но и на террит...
Английские пабы
Английские пабы поистине считаются райским уголком. Это целая традиция, многолетняя история. Это своего рода некий образ жизни, стиль, кот...