На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Прогулки на теплоходе по Москва Реке

Одним из самых любимых видов отдыха москвичей давно являются прогулки на теплоходе по Москва реке. Причем, всегда можно совместить приятное с полезным, т.е. не просто полюбоваться столичными пейзажами из окна теплохода, но и одновременно посетить ресторан. Для этого надо выбрать подходящий теплоход-ресторан, и масса ярких и незабываемых впечатлений вам обеспечены. Далее мы рассмотрим несколько вариантов, которые предлагают москвичам и гостям столицы.

River Palace
Начнем с River Palace, который пришвартовался в самом центре столица, в паре минут ходьбы от Кутузовского проспекта и Арбата. Теплоход-ресторан расположен на берегу Москвы-реки, как раз напротив площади Европы. С двухпалубного семидесяти семи метрового теплохода открывается просто ни с чем несравнимый вид на вечернюю столицу. River Palace представляет собой ультрасовременное судно, спущенное на воду в 2008 году, предназначенное для прогулок по Москве - реке.
Основная палуба теплохода имеет площадь 800 метров, и включает в себя входную группу, бар и основной зал,способный комфортно разместить в себе до двухсот гостей. Пол в основном зале имеет отделку из бежевого мрамора, потолок увешан двенадцатью позолоченными люстрами, пространство палубы украшают витражи из итальянского гнутого стекла.
На кухне ресторана главенствует Шеф-повар Ян Лежар, который ранее работал в лучших ресторанах Европы, среди которых и Alain Ducasse. Меню предлагает гостям более 160 видов океанской, средиземноморской и даже речной рыбы, а также более полу сотни наименований различных морепродуктов.
Ресторан-теплоход River Palace в летнее время, каждый вечер совершает речные прогулки. Таким образом можно насладиться уникальной атмосферой речного ресторана и полюбоваться вечерними пейзажами мегаполиса.

Флотилия Radisson Royal
Конечно, на носу зима, и о летних прогулках остается только мечтать. Но это не повод расстраиваться Прогулки по Москва реке можно осуществить и в зимнее время. Такую возможность предоставляет Флотилия Radisson Royal, включающа в себя пять белоснежных яхт, причем ледового класса. Все они созданы с использованием современных уникальных технологий. Это позволяет им двигаться сквозь лед настолько плавно, что официанты могут спокойно разливать шампанское в хрустальные высокие бокалы на столе.
От различных погодных невзгод и городского шума пассажиров защищают изогнутые панорамные окна. Роскошные залы яхт позволяет разместиться до 140 человек, они оборудованы лучшей видео- и аудиотехникой, декорированы в стиле фьюжн. В летнее время наслаждаться речной прохладой и любоваться московскими старинными мостами можно на открытой палубе.
В среднем, продолжительность круиза составляет 2,5-3 часа. При этом можно послушать приятную музыку и отведать превосходные европейские блюда. Такое путешествие на теплоходе по Москва реке, мимо самых живописных районов столицы навсегда оставит приятные воспоминания.

Ласточка
Также прогулки по Москва реке предлагает теплоход-ресторан «Ласточка», по сути, является речной яхтой. Теплоход имеет несколько вместительных, и комфортабельных залов, каждый из которых работает независимо от других помещений. В летнее время верхняя палуба на прогулочном теплоходе выполняет роль веранды, а зимой представляет собой основной зал ресторана, с прекрасным видом.
Внутреннее оформление «Ласточки» выполнено в современном яхтовом стиле, самым высоким требованиям соответствует и безопасность теплохода. Большое помещение ресторана задействовано под кухню, это позволяет обеспечить гостей теплохода большим выбором восхитительных блюд от итальянского шеф-повара.
Причал «Ласточки» находится на Лужнецкой набережной. Возле причала имеется большая парковка.

Чайка

Отличным вариантом для прогулки по Москва реке будет ресторан "Чайка", причал которого расположен Напротив Центра Международной Торговли. С борта этого теплохода открывается завораживающий вид и сразу уносит из забот и городской суеты в атмосферу беззаботности и удовольствий. Прекрасный двухпалубный корабль-ресторан является удивительным местом, где можно вкусно поесть, и также получить море удовольствия от путешествия по Москва-реке.

В меню ресторана имеются блюда итальянской, европейской, русской и азиатской кухни, над ними трудятся два шеф-повара Санг Кеун Оух и Доминико Филиппоне.
Как и полагается, дизайн яхты выполнен в стиле элитного судна, в качестве материала для внутренней отделки использованы ценные породы дерева. Детали интерьера и мебель поражают своей роскошью и красотой.
Один из трех больших залов отведен под мягкую диванную зону, которая позволит расслабиться и насладиться отдыхом. Если вы желаете понаблюдать за работой поваров, то следует отправиться в зал с открытой кухней, гамма всех запахов, которые доносятся с "мастерской" маэстро, способны даже у сытого человека вызвать аппетит.
Для гостей теплохода играет музыка от лучших диджеев, а также проходят живые концерты, имеется большой танцпол и караоке. Все это подарит вам ни с чем не сравнимые эмоции и приятные воспоминания.
Кроме того, водные прогулки по реке предлагают и другие некоторые теплоходы-рестораны. Поэтому, воспользуетесь возможностью и обязательно отправляйтесь в «плавание» в поисках новых приятных ощущений!

Оставить комментарий:

Имя автора:
E-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Другие статьи:

Как пить херес
Херес - это крепкое испанское вино, одинаково подходящее как для подачи в качестве аперитива, так и просто как сопровождение сытному ужину в...
Что делать при отравлении алкоголем
Довольно часто бурное застолье может закончиться алкогольным отравлением. Достаточно всего лишь перешагнуть черту своей “нормы” ...
Кафе Москвы
Помимо привычных забегаловок и кафе Москвы «на скорую руку», в Москве можно встретить кафе, которые нельзя отнести к подобному ...
Пивные рестораны Москвы
Мы привыкли, что рестораны — это крупные заведения, с тихой, уютной обстановкой, с хорошей кухней и достойным обслуживанием. И многим...

Рекомендуем:

Рецепт домашнего вина из винограда
Вино - это один из древних, самых благородных и самых любимых в мире напитков. Даже целая наука существует, которая изучает вина. В магазин...
Как провести день рождения
У каждого из нас имеется один самый любимый праздник, который мы с нетерпением ждем, и который наступает раз в году. Конечно же, речь идет ...
Как сделать вино в домашних условиях
И так, вы собрали много урожая плодов и ягод, или купили на рынке, и твердо решили заняться виноделием. Как вы наверняка знаете, вином могут...
Молочный коктейль в домашних условиях
В первую очередь давайте разберем, что же такое молочный коктейль. Как правило, под фразой "рецепт молочного коктейля" подразумеваются рецеп...