Новости заведений
Сладкий астраханский арбуз и северные креветки, сахалинский гребешок и молодая белокочанная капуста, свежие кр...
 Обжаренный сулугуни и мякоть астраханского арбуза, хинкали с абрикосами и имеретинским сыром, сладкая ды...
 Пикантный салат с копченой утиной грудкой и малиновым соусом от Анатолия Аношина, бренд-шефа ресторана &...
 Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy открывает интеллектуальный винный клуб в Театре C.А.Д. в «Апте...
 Мускусный лайм и морошка, малина и спелый абрикос, ароматная клубника и чёрная смородина, ежевика, гибис...
 Жареный кипрский халлуми с маринованной грушей, грузинский сулугуни в хачапури на вертеле, обожженный на...
 Тунец с сыром Филадельфия, хамачи с чипсами изо льна, обожженная говядина с томлеными баклажанами и биты...
 Пышная, хрустящая, с Пармской ветчиной и трюфелем, с грибами и артишоками, с фламбированной грушей и гор...
 Молодой картофель с тягучим раклетом, копченые креветки,  румяные бургеры с соусом Виски BBQ, сочны...
Морской гребешок с абрикосом и красной смородиной, сибас с зернами граната и кинзой, сельдерей с фенхелем и сл...
Друзья! Делимся рецептом гаспаччо от ресторана Food Embassy. И приглашаем в гости - на тарелку свежего и холод...
 Ради сезона лисичек в Bird BQ решили немного отойти от любимой темы, птицы, и обрати...
 Каждому из четырех ресторанов — по престижной премии: Twins Garden, Wine & Crab, Wine & Cr...
 Лосось с соусом юдзу, жареные креветки с пастой том ям, холодный удон с кальмарами, скумбрия-гриль с лим...
Дюжина аппетитных новозеландских устриц,  длиннющая фаланга королевского краба  и  холодное игр...
 Стейк хаус «Бутчер» обещает лето, полное удовольствий! Нежный тартар из сахалинской нерки с ...
 Перечная мята и луговой мед, миндальное молоко и шпинат, клубника и ягоды годжи, конопляный протеин и фи...
 Золотистый эль с ананасом и текилой, терпкий саур эль с бурбоном, стаут со сладкой клубникой или кокосов...
Римская пицца с ягненком и нектаринами, классический гаспачо с нектаринами, лингвини с пекорино и тоже нектари...
 Если в летнем меню Тимур Абузяров, шеф-повар винного бара Wine Happens, особое внимание уделил сморчкам,...
 21 июня в ресторане «Ноев ковчег» пройдет вечер, посвященный вину и джазу. Программа будет к...
 Вечером 28 июня шеф-повар поп-ап-ресторана Fish Chain Дмитрий Погорелов примет у себя в гостях Евгения М...
В каждый летний сезон, команда ресторана полностью пересматривает барную карту «Brasserie Мост», н...
Как быстро летит время, и представьте себе, ресторану «Поместье» в конце апреля исполнилось уже 6 ...
Солнышко уже припекает лица своими лучами, температура с каждым днем поднимается, а это значит, что в ресторан...
1 2 3 ... 26 27 28