На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

23 января Москву ожидает сенсационное явление!

Ресторан «Оливетта» 23 января представляет всем своим гостям уникальное сенсационное явление – явление миру шеф-повара Гавра Гордеева и сногсшибательного ди-джея Дмитрия Зотова, которые хитроумно придумали способ, как бы повеселить московскую публику в новом музыкально-гастрономическом амплуа. А придумали они самое настоящее музыкальное шоу с гастрономическим уклоном, где звезда Comedy Club Гавр и шеф-повар Дмитрий Зотов поменяются местами друг с другом. А вы знаете, что Гавр, оказывается, прекрасно умеет готовить? А Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана, оказывается, к тому же еще и большой талант в мире музыки - его хобби является исполнение веселых музыкальных композиций в оригинальном стиле фанк. Так что спешите это увидеть своими собственными глазами – и не говорите потом, что не видели! Шеф-повар Дмитрий Зотов встанет за диджейский пульт, а Гавр Гордеев облачится в белоснежный поварской китель – и это будет самое сенсационное явление ресторанного столичного мира в январе! По секрету вам откроем маленькую, но очень страшную тайну: 23 января новоиспеченный кулинар-комедиант Гавр будет вытворять свой неповторимый кулинарный шедевр в виде знаменитого итальянского рыбного супа, не переставая при этом традиционно веселить гостей. А Дмитрию Зотову ничего не останется делать, как встать на место Гавра за диджейский пульт и искоса «приглядывать» за своим новым «коллегой», помогая ему своими музыкальными советами.

Начало сенсации – ровно в 20:00

Другие новости заведений:

Ленивый Пёс и Бурый Лис снова взялись за старое!
Столичный кафе-бар «Бурый Лис и Ленивый Пёс» запускает новое летнее кулинарное предложение с меню ...
Тарантино знает, как разогнать зимнюю спячку!
Шеф-повар ресторана «Тарантино» решил обновить свое меню новыми блюдами с весенними нотками на осн...
Постные блюда от Casa di famiglia предстали в невиданном свете!
Для вас в меню уже есть изыски в виде Пирожков с грибами из тонкого пшеничного теста, с шампиньонами, луком, к...
А на Причале случилось что-то невообразимое!
Шеф-повар известного на всю Москву ресторана под названием «Причал», г-н Сергей Носов, решил с у...