На сайте:
31883 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

250-летний юбилей Moët & Chandon в кафе Манон

Шеф-поваром столичного ресторана «Кафе Манон», обладателем «2*Michelin» от Сальвадор Фабрис, сделано все возможное и невозможное для празднования 250-летия Moët & Chandon в Москве, на котором предстанут его лучшие шедевры из специального осеннего меню в виде омара с черной смородиной и эстрагоном с папарделле.  Секретом блюд является не только свежайшее качество омара, но также и особые три вида соусов: в начале омар бланшируют и выкладывают на соус из черной смородины из выпаренной основы красного вина с бургундским кремом де Кассис, а затем его покрывают воздушной ароматной пенкой из тархуна и подают в сочетании с восхитительными нежными домашними папарделле и воздушным заварным соусом «Нанте». Вкусовая палитра этой кухни такова, что основное блюдо предстает перед гурманами в совершенно новом свете и новых красках на фоне бокала элитарного шампанского Moët & Chandon - ведь именно виноград самого высокого качества должен быть основой для такого великолепного вина. Шампанское Moët Impérial является настоящей живой легендой знаменитого шампанского дома под названием «Моэт и Шандон» и обладает завершённым и поистине многогранным вкусом, отражая в себе всё разнообразие, но вместе с тем как бы проявляя взаимную гармонию всех основных трёх сортов винограда, даря неповторимый богатый вкус, столь характерный для легендарной области Шампань. Отличительные особенности стиля Moët Impérial – это насыщенный фруктовый букет, элегантная зрелость и соблазнительный вкус.

Другие новости заведений:

Продукты из Тохоку теперь больше никого не убьют!
Кристиан Гарсия после своего путешествия по Токио приготовил блюда из продуктов, которые выращиваются и произв...
Ленивый Пёс и Бурый Лис снова взялись за старое!
Столичный кафе-бар «Бурый Лис и Ленивый Пёс» запускает новое летнее кулинарное предложение с меню ...
Два французских повара обещают удивить всю Москву!
26 марта два знаменитых обладателя звезды Мишлен, шеф-повара Патрис Тережоль и Жером Кустийас сойдутся в нерав...
В ресторане BEEFTRO прогремел взрыв осенних блюд
В BEEFTRO решили представить новое осеннее меню, где будут новые изысканные блюда в виде оригинальных сал...