А На Лестнице уже вовсю царит армянская весна!

14.02.2013

Шеф-повар популярного столичного City-cafe «На Лестнице» Тамара Гаранян решила приготовить всем своим гостям меню с особенным акцентом в виде ароматной долмы, нежнейшей форели со специями, сочных шашлыков на мангале, хрустящих лепешек из тандыра, а также многого другого из богатейшего арсенала традиционной армянской кухни. Появлению многих блюд поспособствовала сама владелица ресторана Гаяне Бриова, и теперь оно представлено блюдами в виде аутентичных пикантных шашлыков под соусами из лука, кунжута, сои, имбиря и меда, а также Салатов «Куриный», «Вешенка», Горячих блюд «Долма в виноградных листьях», «Хашлама», Жаркого из свинины по-дилижански, Чахохбили из индейки, Форели запеченной на мангале в специях, Цыпленка по-армянски, Шашлыков из свиной мякоти, свиных ребер, бараньей мякоти, бараньих ребер, телятины, куриной грудки под соусами «Шашлычный», «Домашний йогурт с чесноком и зеленью», «Луковый», «Кунжутно-соевый», «Имбирно-медовый» с хлебом прямо из горячего тандыра в виде Лаваша и «Матнакаша».

Еще сегодня
После продолжительного ремонта на месте бывшего по...
Кафе Москвы «Sweet home» вно...
Хотите получить в подарок время, когда можно как с...