На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А Рыбка вовсе не сдохла - убедитесь сами!

Декабрь уже вовсю «радует» москвичей настоящими «зимними» дождями с грязным рождественским «праздничным» снежком на парапетах, в воздухе «дамокловым мечом» висит стойкий свинцовый «аромат» автомобильных выхлопных газов, а еще вот рыбка снова сдохла в дорогом аквариуме - все это «великолепие» весьма уже порядком надоело... А так хочется предвкушений праздника! Однако, не стоит отчаиваться - «Рыбка» вовсе не сдохла - она открыта каждому посетителю, независимо от настроения и погоды за окном! Непревзойденный кудесник кулинарии шеф-повар Бруно Марино приглашает всех поклонников ресторана «Рыбка» на зимнее меню, в котором угощения станут не просто сытными и полезными, но и невероятно вкусными. К примеру, рулет из кролика на ароматных травах с запеченными гребешками или диким сибасом и артишоками позволят вам в эти зимние долгие вечера приятно провести с друзьями время - это было бы просто здорово! Болтайте, смейтесь, стройте свои планы на предстоящие новогодние каникулы - да хоть на лето! Ресторан «Рыбка» - просто идеальное место для таких посиделок, так как специально для дружных компаний здесь имеется зимнее предложение из блюд «на четверых» - а именно: фаршированной кроликом цесарки с кроличьей лопаткой!

Другие новости заведений:

Мясо – на двоих! Бочка удивляет мясоедов!
Ресторан «Бочка» решил активировать новую услугу под названием «Мясо на двоих» и пригл...
Месяц мужской радости в Брудере угрожает захлестнуть всю Москву!
В столичном ресторане "Брудер" объявлено время мужской радости, которое угрожает продлиться более месяца,...
Новый Год с Ragout – это настоящий кулинарный улет!
Если вы еще до сих пор думаете над тем, каким будет ваш новогодний стол – с салатом "Оливье", "Мимозой...
Вермишель вновь меняет ресторанное меню!
Наступили холода, и меню ресторана «Вермишель» пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Марка...