А Рыбка вовсе не сдохла - убедитесь сами!

26.12.2013

Декабрь уже вовсю «радует» москвичей настоящими «зимними» дождями с грязным рождественским «праздничным» снежком на парапетах, в воздухе «дамокловым мечом» висит стойкий свинцовый «аромат» автомобильных выхлопных газов, а еще вот рыбка снова сдохла в дорогом аквариуме - все это «великолепие» весьма уже порядком надоело... А так хочется предвкушений праздника! Однако, не стоит отчаиваться - «Рыбка» вовсе не сдохла - она открыта каждому посетителю, независимо от настроения и погоды за окном! Непревзойденный кудесник кулинарии шеф-повар Бруно Марино приглашает всех поклонников ресторана «Рыбка» на зимнее меню, в котором угощения станут не просто сытными и полезными, но и невероятно вкусными. К примеру, рулет из кролика на ароматных травах с запеченными гребешками или диким сибасом и артишоками позволят вам в эти зимние долгие вечера приятно провести с друзьями время - это было бы просто здорово! Болтайте, смейтесь, стройте свои планы на предстоящие новогодние каникулы - да хоть на лето! Ресторан «Рыбка» - просто идеальное место для таких посиделок, так как специально для дружных компаний здесь имеется зимнее предложение из блюд «на четверых» - а именно: фаршированной кроликом цесарки с кроличьей лопаткой!

Еще сегодня
В ресторане Баба Марта уже вовсю действует специ...
Компания George V-Eatertainment открывает в Москве...
В период с 11 по 14 июля в ресторане «Рибамб...