На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А Сестры Гримм знают, как продлить каникулы до весны!

Каникулы уже давно подошли к концу, однако праздничное настроение пока еще никто не отменял - снег по-прежнему еще хрустит под ногами, а в ресторане «Сестры Гримм» открылся новый сезон глинтвейна. Давайте вместе вспоминать о замечательных горнолыжных курортах таких стран, как Австрия, Италия, Франция, Болгария! Надеемся, что вы еще не выкинули свой билет на московский ледовый каток, и принесли его прямо в ресторан – мы с радостью обменяем его на любой из предложенных в меню глинтвейнов! Торопитесь – время действия этой акции ограничено до последнего дня февраля. Для вас имеется целый ряд отменных глинтвейнов в виде Облепихи на меду (из белого вина, облепихи, меда и гвоздики), Малины с имбирем (из белого вина, малины, имбиря, меда), Черной смородины с пряностями (из белого вина, черной смородины, крема де кассис, бадьяна), «Черной Сливы» (из красного вина, вишневого сока, чернослива, амаретто, крема де кассис), Глинтвейна на красном вине и Глинтвейна на белом вине.

Другие новости заведений:

Ресторан Гюго открывает сезон устриц
15 сентября самый романтичный в столице ресторан «Гюго» открывает сезон устриц. Устриц...
Ginza Project в Кафе Манон – супер мега драйв!
8 и 9 февраля в обновленном столичном ресторане под названием «Кафе Манон» состоится грандиоз...
В ресторане BEEFTRO прогремел взрыв осенних блюд
В BEEFTRO решили представить новое осеннее меню, где будут новые изысканные блюда в виде оригинальных сал...
Марк Стаценко объявляет Вермишельный Пост
Многие из нас уже привыкли воспринимать для себя соблюдение Великого Поста как нечто грустное и скучное в пл...