А шеф-повар ресторана Антресоль, оказывается, большой фантазер!

21.03.2013

Свой авторский вариант постного меню Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана Антресоль, решил отдать на волю собственных бурных кулинарных фантазий на тему о классических «домашних» блюдах, а также блюдах с азиатским акцентом. В итоге борщ в его новом меню подается теперь в оригинальной трактовке. Его готовят с фасолью, являющейся в некотором роде аналогом мяса у некоторых постящихся, благодаря своим питательным свойствам. Азиатскими же мотивами в меню стали блюда в виде жареного тофу и бланшированных овощей, а также классического салата рукколы, с фенхелем и апельсином – его кстати в «Антресоль» подают под соевым сыром. Явно смогут порадовать гостей и другие примечательные композиции со своими домашним вкусом и ярким видом, а именно блюда в виде Салата весеннего со спаржей за 320 рублей, Салата с рукколой под соевым сыром, с фенхелем и апельсином за 340 рублей, Салата Нисуаз за 380 рублей, Холодца из грибов за 220 рублей, Жареной картошки с грибами за 450 рублей, Постных спагетти в цукини под томатным соусом за 260 рублей, Борща постного с фасолью за 220 рублей, Штруделя яблочного за 160 рублей, Десерта фейхоа за 620 рублей, Пирога с грушей и черносливом за 120 рублей.

Еще сегодня
С середины апреля кондитерская «Кафе Пушкинъ...
В панорамном ресторане Mercedes Bar специально к В...