На сайте:
31882 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А шеф-повар ресторана Антресоль, оказывается, большой фантазер!

Свой авторский вариант постного меню Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана Антресоль, решил отдать на волю собственных бурных кулинарных фантазий на тему о классических «домашних» блюдах, а также блюдах с азиатским акцентом. В итоге борщ в его новом меню подается теперь в оригинальной трактовке. Его готовят с фасолью, являющейся в некотором роде аналогом мяса у некоторых постящихся, благодаря своим питательным свойствам. Азиатскими же мотивами в меню стали блюда в виде жареного тофу и бланшированных овощей, а также классического салата рукколы, с фенхелем и апельсином – его кстати в «Антресоль» подают под соевым сыром. Явно смогут порадовать гостей и другие примечательные композиции со своими домашним вкусом и ярким видом, а именно блюда в виде Салата весеннего со спаржей за 320 рублей, Салата с рукколой под соевым сыром, с фенхелем и апельсином за 340 рублей, Салата Нисуаз за 380 рублей, Холодца из грибов за 220 рублей, Жареной картошки с грибами за 450 рублей, Постных спагетти в цукини под томатным соусом за 260 рублей, Борща постного с фасолью за 220 рублей, Штруделя яблочного за 160 рублей, Десерта фейхоа за 620 рублей, Пирога с грушей и черносливом за 120 рублей.

Другие новости заведений:

Очумелая Баба Марта вовсю отжигает с айсбергами, несмотря на Пост!
В ресторане Баба Марта уже вовсю действует специальное Постное меню, раскрепощаясь восхитительными вита...
Впервые в Москве – легендарный шеф-повар Нью-Йорка!
В ресторане Tatler Club состоится презентация трех гастрономических ужинов под патронажем знаменитого шеф-по...
Гала-ужин Fashion Food от Константина Ивлева – это что-то!
27-го июня, в четверг в ресторане «Парус» будет проходить гала-ужин совместно с мастер-классом от ...
А на Чердаке вовсю бушует Aretha Music Gold!
26 февраля в столичном баре-клубе-кафе под названием «Чердак» планируется проведение благотворител...