На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А шеф-повар ресторана Антресоль, оказывается, большой фантазер!

Свой авторский вариант постного меню Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана Антресоль, решил отдать на волю собственных бурных кулинарных фантазий на тему о классических «домашних» блюдах, а также блюдах с азиатским акцентом. В итоге борщ в его новом меню подается теперь в оригинальной трактовке. Его готовят с фасолью, являющейся в некотором роде аналогом мяса у некоторых постящихся, благодаря своим питательным свойствам. Азиатскими же мотивами в меню стали блюда в виде жареного тофу и бланшированных овощей, а также классического салата рукколы, с фенхелем и апельсином – его кстати в «Антресоль» подают под соевым сыром. Явно смогут порадовать гостей и другие примечательные композиции со своими домашним вкусом и ярким видом, а именно блюда в виде Салата весеннего со спаржей за 320 рублей, Салата с рукколой под соевым сыром, с фенхелем и апельсином за 340 рублей, Салата Нисуаз за 380 рублей, Холодца из грибов за 220 рублей, Жареной картошки с грибами за 450 рублей, Постных спагетти в цукини под томатным соусом за 260 рублей, Борща постного с фасолью за 220 рублей, Штруделя яблочного за 160 рублей, Десерта фейхоа за 620 рублей, Пирога с грушей и черносливом за 120 рублей.

Другие новости заведений:

Невероятно! Самый сладкий Пост – в ресторанах La Maree!
2013 год уже в самом разгаре, и Москву сковал Великий Пост, начавшийся 18 марта и продлящийся семь недель до...
Колбасофф вновь приятно удивил своих поклонников!
В ресторане «Колбасофф» уже вовсю бушует летний сезон с комфортными верандами, оборудованными теле...
В четверг Vаниль откроет людям настоящую кухню Америки!
Анита Ло, являющаяся американским шеф-поваром, обладательницей звезды Michelin, а также хозяйкой ресторана Ann...
The Сад вновь делает открытия
Всех поклонников столичного ресторана «The Сад» очень скоро ожидают новые открытия в области гастр...