На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А шеф-повар ресторана Антресоль, оказывается, большой фантазер!

Свой авторский вариант постного меню Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана Антресоль, решил отдать на волю собственных бурных кулинарных фантазий на тему о классических «домашних» блюдах, а также блюдах с азиатским акцентом. В итоге борщ в его новом меню подается теперь в оригинальной трактовке. Его готовят с фасолью, являющейся в некотором роде аналогом мяса у некоторых постящихся, благодаря своим питательным свойствам. Азиатскими же мотивами в меню стали блюда в виде жареного тофу и бланшированных овощей, а также классического салата рукколы, с фенхелем и апельсином – его кстати в «Антресоль» подают под соевым сыром. Явно смогут порадовать гостей и другие примечательные композиции со своими домашним вкусом и ярким видом, а именно блюда в виде Салата весеннего со спаржей за 320 рублей, Салата с рукколой под соевым сыром, с фенхелем и апельсином за 340 рублей, Салата Нисуаз за 380 рублей, Холодца из грибов за 220 рублей, Жареной картошки с грибами за 450 рублей, Постных спагетти в цукини под томатным соусом за 260 рублей, Борща постного с фасолью за 220 рублей, Штруделя яблочного за 160 рублей, Десерта фейхоа за 620 рублей, Пирога с грушей и черносливом за 120 рублей.

Другие новости заведений:

Московские рестораны потрясло ошеломляющее событие
На целый месяц, начиная с 20 октября и до 20 ноября, все итальянские ресторанные заведения города Москвы подве...
Китайская кухня начала массовую оккупацию территории Москвы!
Создавая свои новые рестораны , шеф-повар ресторана Фудзи-Ко, Алексей Колесников, решил сосредоточить меню на...
В Будваре расщедрились и устроили гостям настоящий сюрприз!
В ресторане «Будвар» всем гостям решили сделать настоящий подарок в виде восхитительных образчик...
Et cetera представляет новое осеннее меню
Несмотря на явное уменьшение часов светлого времени суток и неумолимую утрату былой красоты окружающей природы...