На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Будваре опять творится что-то умопомрачительное!

Теперь все бургеры от ресторана «Будвар» будут подаваться с картофелем фри под соусом на выбор в виде кетчупа, барбекю или пикантного руя. Бургеры будут представлять из себя цитаты меню в виде Бургера с мясом камчатского краба и салата из свежих огурцов, сладких перцев и листьев айсберга, заправленных пикантным майонезом (732 рублей), Гигантского бургера с домашней куриной колбасой и печеными баклажанами на теплой чиабатте в чесночном креме в сочетании с деревенским сыром в травах и листьях салата корн (758 рублей), Бургера c котлетой из мраморной говядины и конфита из печеных сладких перцев и жареного бекона со сладким луком (573 рублей). Кроме этого в меню появились новые блюда в виде Супа из морепродуктов с кусочками рыбы и листьев зеленого базилика, хрустящих тостов в соусе «Песто» (385 рублей), Домашней окрошки с телячьим языком в сметане (352 рублей), Щупальцев осьминога, жаренных на гриле вместе с зеленой спаржей под соусом из вяленых томатов (853 рублей), Мини-кальмаров, фаршированных раковыми шейками в анисовом соусе с лососевой икрой (785 рублей), Филе молодого сома, приготовленного на пару, и теплого салата из артишоков и томатов (753 рублей), Куриных котлеток с ореховыми крошками, обжаренных с листьями шпината в трюфельном соусе (695 рублей), Теплого ростбифа из мраморной говядины и салата из огурцов и томатов черри в пикантной заправке (785 рублей). Ломтиков мраморной говядины, томленных в сливочном соусе, и сезонных грибов под зеленой спаржей с толченным картофелем и зеленым луком (875 рублей), Черных тальолини с кусочками осьминога и артишоков в пикантном имбирном бульоне (785 рублей), а также Фетучини (753 рублей), Конкильоне (527 рублей) и холодного десерта в виде Холодного клубничного супа из свежих лесных ягод и шарика сорбе из манго (385 рублей).

Другие новости заведений:

Долой авитаминоз! Знакомьтесь с витаминными новинками в меню ресторанов Санкт-Петербурга!
Вот и пришла весна, а с ней проблема авитаминоза. Сонливость, утомляемость и нервозность беспокоят Вас? Тогда ...
Ресторан Балчуг-5 отмечает день рождения!
На праздник пригласили легендарного Юрия Антонова с выступлением Balchug Five band и резидентов Cafe del Mar D...
Невероятно! Супер предложение от ресторана Брудер!
В столичном ресторане «Брудер» всем гостям теперь будут предлагать начинать свой трудовой день со ...
На Веранде У Дачи создаются уникальные украшения
6 апреля в воскресенье столичный ресторан под названием «Веранда У Дачи» запланировал проведение г...