На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Будваре опять творится что-то умопомрачительное!

Теперь все бургеры от ресторана «Будвар» будут подаваться с картофелем фри под соусом на выбор в виде кетчупа, барбекю или пикантного руя. Бургеры будут представлять из себя цитаты меню в виде Бургера с мясом камчатского краба и салата из свежих огурцов, сладких перцев и листьев айсберга, заправленных пикантным майонезом (732 рублей), Гигантского бургера с домашней куриной колбасой и печеными баклажанами на теплой чиабатте в чесночном креме в сочетании с деревенским сыром в травах и листьях салата корн (758 рублей), Бургера c котлетой из мраморной говядины и конфита из печеных сладких перцев и жареного бекона со сладким луком (573 рублей). Кроме этого в меню появились новые блюда в виде Супа из морепродуктов с кусочками рыбы и листьев зеленого базилика, хрустящих тостов в соусе «Песто» (385 рублей), Домашней окрошки с телячьим языком в сметане (352 рублей), Щупальцев осьминога, жаренных на гриле вместе с зеленой спаржей под соусом из вяленых томатов (853 рублей), Мини-кальмаров, фаршированных раковыми шейками в анисовом соусе с лососевой икрой (785 рублей), Филе молодого сома, приготовленного на пару, и теплого салата из артишоков и томатов (753 рублей), Куриных котлеток с ореховыми крошками, обжаренных с листьями шпината в трюфельном соусе (695 рублей), Теплого ростбифа из мраморной говядины и салата из огурцов и томатов черри в пикантной заправке (785 рублей). Ломтиков мраморной говядины, томленных в сливочном соусе, и сезонных грибов под зеленой спаржей с толченным картофелем и зеленым луком (875 рублей), Черных тальолини с кусочками осьминога и артишоков в пикантном имбирном бульоне (785 рублей), а также Фетучини (753 рублей), Конкильоне (527 рублей) и холодного десерта в виде Холодного клубничного супа из свежих лесных ягод и шарика сорбе из манго (385 рублей).

Другие новости заведений:

В ресторане Тан произошло крупное восстание овощей!
В столичном ресторане Тан произошло то, чего уже никто не мог себе предположить - молодые овощи фестиваля Lavk...
Один – серый, другой – белый… Оба голубые!
В ресторане «Гусятникоff» на 8 марта ждут гостей для проведения своего Первого ежегодного весенн...
Ресторан Маркет показал всем настоящее весеннее чудо!
Весеннее паназиатское предложение от ресторана «Маркет» произвело на сей раз довольно внушительное...
Мир под угрозой: Дед Мороз, спаси нас!
23 декабря в столичном ресторане «Гусятникoff» состоится детское новогоднее сказочное светяще...