На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Будваре опять творится что-то умопомрачительное!

Теперь все бургеры от ресторана «Будвар» будут подаваться с картофелем фри под соусом на выбор в виде кетчупа, барбекю или пикантного руя. Бургеры будут представлять из себя цитаты меню в виде Бургера с мясом камчатского краба и салата из свежих огурцов, сладких перцев и листьев айсберга, заправленных пикантным майонезом (732 рублей), Гигантского бургера с домашней куриной колбасой и печеными баклажанами на теплой чиабатте в чесночном креме в сочетании с деревенским сыром в травах и листьях салата корн (758 рублей), Бургера c котлетой из мраморной говядины и конфита из печеных сладких перцев и жареного бекона со сладким луком (573 рублей). Кроме этого в меню появились новые блюда в виде Супа из морепродуктов с кусочками рыбы и листьев зеленого базилика, хрустящих тостов в соусе «Песто» (385 рублей), Домашней окрошки с телячьим языком в сметане (352 рублей), Щупальцев осьминога, жаренных на гриле вместе с зеленой спаржей под соусом из вяленых томатов (853 рублей), Мини-кальмаров, фаршированных раковыми шейками в анисовом соусе с лососевой икрой (785 рублей), Филе молодого сома, приготовленного на пару, и теплого салата из артишоков и томатов (753 рублей), Куриных котлеток с ореховыми крошками, обжаренных с листьями шпината в трюфельном соусе (695 рублей), Теплого ростбифа из мраморной говядины и салата из огурцов и томатов черри в пикантной заправке (785 рублей). Ломтиков мраморной говядины, томленных в сливочном соусе, и сезонных грибов под зеленой спаржей с толченным картофелем и зеленым луком (875 рублей), Черных тальолини с кусочками осьминога и артишоков в пикантном имбирном бульоне (785 рублей), а также Фетучини (753 рублей), Конкильоне (527 рублей) и холодного десерта в виде Холодного клубничного супа из свежих лесных ягод и шарика сорбе из манго (385 рублей).

Другие новости заведений:

В Москве обнаружена китайская лодка с афродизиаком!
В столице еще не успела как следует разгореться весенняя оттепель, а ресторан китайской кухни «Лодка&raq...
А в Бочке начинаются Вечера у камина с новой музыкой!
«Вечера у камина» - эту серию эксклюзивных мероприятий в виде живых концертов музыкальных исполнит...
А шеф-повар ресторана Антресоль, оказывается, большой фантазер!
Свой авторский вариант постного меню Александр Жеребицкий, шеф-повар ресторана Антресоль, решил отдать на во...
В Тарантино произошел витаминный взрыв!
В столичном ресторане "Тарантино" зарегистрирован небывалый по своей мощности взрыв весенних витаминов из арсе...