На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Джоведи уже вовсю бушует май!

Ресторан «Джоведи» рад сообщить об открытии своей летней веранды, которая поможет всем желающим спрятаться от жаркого зноя и насладиться живописными видами Москвы-реки под вкусы аппетитных итальянских блюд обновленного летнего меню. Новинками наступившего сезона стали блюда в виде салата из сочной норвежской форели под соусом из анчоусов с каперсами (за 740 рублей), микс-салата из козьего сыра с клубникой и пармой (за 710 рублей). Поклонники морепродуктов смогут по достоинству оценить блюда в виде соблазнительных вонголе под белым вином с хрустящими тостами (за 950 рублей). Основное блюдо летнего меню к обеду или ужину будет представлять собой широкую лапшу с лангустинами и ботаргой (за 1580 рублей), а также римскую сальтимбокку из телятины со шпинатами (за 1230 рублей). В качестве десерта для посетителей готов сюрприз в виде нежного пирога с ревенем и клубникой (за 450 рублей), подающегося лично шеф-кондитером ресторана Натальей Авериной вместе с шариками домашнего мороженого. Достойным аккомпанементом станут также освежающие новые летние коктейли.

Другие новости заведений:

В Аисте открыт сезон артишоков
Шеф-повар ресторана Аист, Умберто Рокка предложил своим гостям новое осеннее меню, где в каждом блюд...
Учимся поститься правильно вместе с рестораном Облака!
Бренд-шеф-повар ресторана-бара «Облака» вот уже который год подряд заставляет посетителей задума...
Гюго дарит всем чудесный праздник вкуса!
Рождественские и предновогодние блюда от ресторана «Гюго» - настоящий чудесный праздник вкуса, кот...
Китайская кухня начала массовую оккупацию территории Москвы!
Создавая свои новые рестораны , шеф-повар ресторана Фудзи-Ко, Алексей Колесников, решил сосредоточить меню на...