А в Ёрнике угощают блюдами от Дэниела Фиппарда!

03.08.2013

Блюда нового меню от Дэниела Фиппарда в столичном ресторане «Ёрник» стали доступными, и теперь каждый может попробовать восхитительные супы в виде Андалузского гаспачо (за 450 рублей), Традиционного испанского холодного томатного супа с сорбетом из базилика и тобико, Окрошки с домашней кроличьей колбаской (за 450 рублей), приготовленной на яблочном квасу, Горохового супа (за 450 рублей) с легким вкусом сладкого молодого горошка, а также террина из копченой свинины и маринованного ананаса. Также представлены и закуски в виде Капрезе (за 520 рублей), Салата из томатов, маслин и мороженого из моцареллы, Салата из артишоков (за 890 рублей) с домашним козьим сыром в чайно-апельсиновом масле с итальянскими черными трюфелями, Холодного салата (за 780 рублей) из тигровых креветок, устрицы, арбуза, кафирского лайма и лемонграсса, Летнего овощного салата с бородинским хлебом (за 490 рублей), Теплого салата (за 480 рублей) из куриных крылышек конфи, грибов, крапивы, гороха и яичных желтков, Салата из крабов (за 820 рублей) из Камчатского краба, подающегося в конвертиках из дайкона, кокоса, лайма и чили, Тар-тара из тунца под гранатовым желе (за 850 рублей), Фуа-гра брюле из яблока, крыжовника в сладком вине (за 650 рублей), Яйца по-шотландски (за 570 рублей) из кролика, подающегося с гороховым пюре под луковыми темпура-кольцами.

Еще сегодня
Сетевые пекарни-кондитерские Волконский объявляют ...
Уважаемые посетители нашего замечательного рестора...
Внимание всех жителей Москвы приковано к грандиозн...