На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Галерее 19 декабря случится нечто неожиданное!

19 декабря текущего года в замечательном столичном кафе под названием «Галерея» произойдет неординарное событие в виде авторского ужина под предводительством главного двигателя отечественного гастрономического прогресса в людские массы, выдающегося автора замечательных книг по кулинарии Ники Белоцерковской вместе с непревзойденными шеф-поварами, учениками ее кулинарной школы под названием «Belonika & les chefs» Сильвестром Вахидом и Сильвией Баракки. Сильвестр является шефом известнейшего французского ресторана под названием «L’Oustau de Baumaniere», что расположен в прованском городке Les Beaux-de-Provence. Ну, а Сильвия Баракки является шеф-поваром ресторана «Il Falconiere» тосканского городка Кортона. Для всех гостей предстоящего вечера Сильвестр и Сильвия специально составили свое уникальное авторское меню, где будут числиться блюда, которые наиболее характерны для их кухни и их региону в целом. Теперь у всех посетителей ресторана появилась уникальная возможность насладиться вкусом специалитетов городов Прованс и Тоскана всего лишь за один-единственный вечер, а также приятно провести время за прекрасной едой среди уютной атмосферы и познакомиться с выдающимися шефами итальянской кухни лично в 19:00.

Другие новости заведений:

Коллекцию Романова украсит неподражаемая Шенда Рул – не пропустите!
15 января в столичном ресторане под названием «Романов» состоится торжественный концерт в р...
В Insolito бушует настоящий горячий коктейльный гейзер!
В ресторане Insolito теперь всю зиму будет только жаркая погода, благодаря подготовленным для гостей новым с...
В ресторанном мире Москвы произошла настоящая сенсация!
Этой осенью в столице открылась уникальная школа поваров под названием Ragout, которая стала неотъемлемой...
Очумелая Баба Марта вовсю отжигает с айсбергами, несмотря на Пост!
В ресторане Баба Марта уже вовсю действует специальное Постное меню, раскрепощаясь восхитительными вита...