А в Гарибальди уже готовы супер-блюда по-итальянски!

29.05.2013

Приглашаются все любители итальянской кухни для знакомства с новыми летними блюдами в виде салатов и закусок, супов, коктейлей и лимонадов, а именно: Салата из рукколы с пармезаном под бальзамическим уксусом Модена (за 380 рублей), Зеленой спаржи под соусом Бальзамик (за 380 рублей), Салата из фенхеля под винегретным соусом (за 380 рублей), Баклажана в креме «Пармезан» (за 380 рублей), Фрито Мисто с креветками, кальмарами, каракатицами под соусом Тартар (за 650 рублей), Свежими овощами банья кауда (за 380 рублей), Салата с крупными помидорами, цветочной морской солью, оливковым маслом первого холодного отжима и базиликом (за 380 рублей), Супа со свежими томатами и базиликом под острым сицилийским перцем (за 380 рублей), Супа с зеленой спаржей и сыром маскарпоне (за 380 рублей), Спагетти с вонголе в чесноке и петрушке (за 520 рублей), Лосося со свежими томатами в базилике (за 520 рублей), Черной морской тюрбо, запеченной в оливковом масле первого холодного отжима (за 320 рублей), Морского потофе в кремовом соусе с шафраном (за 650 рублей), Морского волка, запеченного в панцире из морской соли (за 290 рублей), Окрошки на квасу или кефире (за 380 рублей), Холодного малинового супа с мороженым (за 380 рублей), Гаспачо (за 380 рублей), а также коктейлей Бери-Берри (за 250 рублей), Манго Слим (за 250 рублей), Пикапа (за 250 рублей), Грин Витамина (за 250 рублей), Мохито безалкогольного (за 250 рублей) и Лимонада (за 250 рублей).

Еще сегодня
Свой авторский вариант постного меню Александр Ж...
Столичный ресторан «Антрекот» рад сооб...