На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Goodman и I-Like-Баре свершилось грандиозное расширение!

Горячая новость из мира ресторанной столичной гастрономии - специально для всех поклонников бизнес-ланчей от «Goodman» и завтраков от «I Like Бар». Теперь в ресторанах свершилось грандиозное расширение меню: обеды здесь представлены рядом кулинарных новинок в виде «Лингвини с овощами и шампиньонами», «Куриной печени с шампиньонами», «Лингвини Goodman с филе-миньоном», «Вырезки ягненка на гриле», «Слоеного салата с языком», «Рыбного супа с филе из лосося и дорадой», «Супа с телятиной и картофелем», «Шпината со сливками», а также обновленные завтраки с 8 утра до полуночи - по будням, и 12 дня до 6 утра - по выходным. Утренние предложения составлены из ленивых творожных вареников с вишней / малиной / черникой (за 280 рублей), ванильных сырников с вареньем и сметаной (за 260 рублей), каш (за 110 рублей), сэндвичей (за 340 рублей) и многого другого.

Другие новости заведений:

Maxim Bar с Андреем Орловым закормил блинами всех!
Шеф-повар Андрей Орлов известного столичного ресторана под названием Maxim Bar продолжает представлять блюда и...
Иржик в Будваре предлагает попробовать вишневое пиво из Бельгии!
Будучи младшим советником ресторана «Будвар», расположенного на Котельнической набережной улице, в...
Во в Фланигане разыгрались морские страсти по-французски
Столичный ресторан Фланиган всю весну теперь будет радовать гостей французскими блюдами из самых вкусных ...
В Карлсоне самые смешные цены на сезонное меню
Шеф-повар ресторана Карлсон Джакомо Ломбарди решил обновить свое сезонное меню и предлагает гостям попробовать...