На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Goodman и I-Like-Баре свершилось грандиозное расширение!

Горячая новость из мира ресторанной столичной гастрономии - специально для всех поклонников бизнес-ланчей от «Goodman» и завтраков от «I Like Бар». Теперь в ресторанах свершилось грандиозное расширение меню: обеды здесь представлены рядом кулинарных новинок в виде «Лингвини с овощами и шампиньонами», «Куриной печени с шампиньонами», «Лингвини Goodman с филе-миньоном», «Вырезки ягненка на гриле», «Слоеного салата с языком», «Рыбного супа с филе из лосося и дорадой», «Супа с телятиной и картофелем», «Шпината со сливками», а также обновленные завтраки с 8 утра до полуночи - по будням, и 12 дня до 6 утра - по выходным. Утренние предложения составлены из ленивых творожных вареников с вишней / малиной / черникой (за 280 рублей), ванильных сырников с вареньем и сметаной (за 260 рублей), каш (за 110 рублей), сэндвичей (за 340 рублей) и многого другого.

Другие новости заведений:

Встречаем новую весну на Облаках!
  Весна – поистине волшебная чарующая пора, когда всё вокруг перерождается заново и преображается в...
Впервые в России! Уникальное мороженое Моджи от Тануки!
В столичной сети японских ресторанов под названием «Тануки» впервые за свою историю существования ...
Спасайся, кто может! Москве угрожает шоколадный взрыв!
Осенний сезон вновь потрясло событие, которое войдет в историю столичной ресторанной гастрономии. Шеф-кондитер...
Какой такой Павлин Мавлин?! Не видишь – мы кушаем!
Отшумела Широкая Масленица, и зима все никак не покинет наши края и не хочет уступать свои владения ласковой...