А в Peperoni появились чумовые деликатесы!

29.04.2013

Шеф-повар столичного ресторана итальянской кухни Peperoni Алексей Мартынов решил порадовать своих поклонников новыми кулинарными шедеврами в виде блюд из кабана, тунца, кролика и даже акулы. Итальянский ресторан Peperoni теперь открывает двери всем любителям настоящих деликатесов. Так, например, для охотников Алексей Мартынов приготовил дичь в виде насыщенного вкусом тушеного каре из мяса кабана, раскрывающегося благодаря уникальному соусу из сухофруктов (за 1580 рублей). Другой же деликатес из специального предложения шеф-повара предстал в виде рагу из мяса кролика - оно здесь подается вместе с папарделли (за 520 рублей). Для моряков и любителей водной стихии тут также предлагаются стейки из дикого тунца (за 400 рублей) в компании с нежными сочными стейками из мяса акулы под винным соусом (за 350 рублей) в исполнении маэстро кулинарии Алексея Мартынова - эти блюда претендуют на звание одних из самых любимых блюд.

Еще сегодня
В ресторане «Баба Марта» всем гостям п...
Теперь здесь появились новые блюда из весеннего сп...
В период с 24 февраля по 2-е марта включительно в ...