На сайте:
31856 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Peperoni появились чумовые деликатесы!

Шеф-повар столичного ресторана итальянской кухни Peperoni Алексей Мартынов решил порадовать своих поклонников новыми кулинарными шедеврами в виде блюд из кабана, тунца, кролика и даже акулы. Итальянский ресторан Peperoni теперь открывает двери всем любителям настоящих деликатесов. Так, например, для охотников Алексей Мартынов приготовил дичь в виде насыщенного вкусом тушеного каре из мяса кабана, раскрывающегося благодаря уникальному соусу из сухофруктов (за 1580 рублей). Другой же деликатес из специального предложения шеф-повара предстал в виде рагу из мяса кролика - оно здесь подается вместе с папарделли (за 520 рублей). Для моряков и любителей водной стихии тут также предлагаются стейки из дикого тунца (за 400 рублей) в компании с нежными сочными стейками из мяса акулы под винным соусом (за 350 рублей) в исполнении маэстро кулинарии Алексея Мартынова - эти блюда претендуют на звание одних из самых любимых блюд.

Другие новости заведений:

Не упустите свой шанс побывать на волшебной чайной церемонии в московском ресторане «Soluxe Club»
Ресторан «Soluxe Club» не перестает удивлять жителей столицы и ее гостей своим непревзойденным под...
На вечеринке в стиле Soul ожидается феерия удовольствия!
В баре-ресторане «Облака» в 21.00 2 марта состоится музыкальный вечер «В стиле Soul» п...
Оказывается, Буйабес – это не только ресторан, но и настоящее чудо!
Каждый год на протяжении столетий моряки Марселя продают свой ежедневный улов и по вечерам варят из остатков э...
Гурманов-москвичей ожидает феноменальное открытие – Русская Телега!
Шеф-повар знаменитого московского ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский решил обогатить ас...