А в Рафинаде шеф-повар такое учудил, что даже не верится!

30.07.2013

В столичном ресторане «Рафинад» шеф-повар Игорь Сусь решил порадовать своих гостей фирменными салатами, однако радость посетителей на этом не закончилась - для «полного счастья» с максимальным эффектом эйфории он сбил цену до символических 100 рублей! Это поистине беспрецедентный случай в кулинарной практике Москвы, когда цена на фирменные блюда катастрофически снижается до критического уровня. Среди фирменных салатов гостям ресторана представлены изыски в виде сладких томатов, моцареллы и итальянских хамонов под травяным соусом, салатов из белого цыпленка, куриных потрохов, белых грибов, заправленных кленовым соусом, свежих хрустящих овощей с сыром «Фета», панированных в кунжуте под базиликовым соусом, а также в виде теплых салатов с говяжьим языком и креветками в апельсиновом желе.

Еще сегодня
Гости самого известного коктейльного ресторана не ...
Вдохновленный Днем влюбленных шеф-кондитер столичн...
Представьте ситуацию, когда компания мужчин и женщ...