На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в ресторане Life Pub по уши ударились в лето!

Летнее меню ресторана представлено блюдами в виде Восточного салата из рукколы, кус-куса с печёными овощами (за 490 рублей), Салата из томатов кумато, красного лукам и кинзы (за 350 рублей), Салата из печёных перцев, козьего сыра, маслин и салями (за 540 рублей), Панини с креветками и овощами (за 460 рублей), Пирожков из слоёного теста с бараниной и специями (за 340 рублей), Окрошки (на квасу или кефире за 250 рублей), Холодного томатного супа из морепродуктов (за 350 рублей), Каре ягненка-гриль с овощами и кус-кусом (за 790 рублей), Горячего сэндвича в пите со свининой (за 360 рублей), Морского языка в картофельной чешуе под сливочным соусом (за 780 рублей), Слоеных трубочек с апельсиново-тропическим соусом (за 300 рублей), Торта из рикотты с ежевикой и ягодным сорбетом (за 330 рублей), Клубники под имбирным соусом с меренгами и ванильным мороженым (за 400 рублей). Также в меню появились новые напитки в виде лимонадов: Пряного и свежего (350 мл - 230 рублей) из розмарина, лайма, лимона, сиропа, газированной воды, Манго (350 мл - 230 рублей) из пюре манго, лимона, сиропа, газированной воды, Маракуйи (350 мл - 230 рублей) из пюре маракуйи, лимона, сиропа, газированной воды, Облепихового (350 мл - 230 рублей) из облепихи, сиропа, лимона, газированной воды, Тархуна (350/1000 мл - 230/500 рублей) из тархуна, сиропа, лимона, газированной воды, Домашнего (1000 мл - 500 рублей) из апельсина, лайма, лимона, мяты, огурца, сиропа, газированной воды.

Другие новости заведений:

В ресторане Globo произошли Glob’альные перемены!
Новый 2013 год стал для шеф-повара ресторана Globo решающим в плане осуществления его замысла по поводу того...
Пекинская утка в Фудзи-Ко – фантастическое лакомство!
Бренд-шеф ресторана «Фудзи-Ко» Алексей Колесников представил своим поклонникам новое спецпредлож...
А в Ёрнике угощают блюдами от Дэниела Фиппарда!
Блюда нового меню от Дэниела Фиппарда в столичном ресторане «Ёрник» стали доступными, и теперь каж...
Столичные Варвары жгут не по-детски в четыре руки!
30 ноября и 1 декабря в столичном ресторане «Варвары» произойдет незаурядное событие в виде у...