А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир

21.08.2013

Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент мясного меню и предлагает всем гостям свои новые мясные блюда в виде Мяса «с огня», нескольких видов стейков-рибай, большого стейка на кости «томагавк», вырезок - телячьей или молодого барашка. Как считает сам шеф-повар, эти блюда являются идеальными для большинства мясоедов именно в летний период. Также среди своих новинок Руслан Муталиев порекомендовал попробовать свежие и печенные овощи, а для того, чтобы вкус мясных блюд раскрылся полностью, он настоятельно советует дополнить рацион бокалом хорошего красного вина, которое можно также выбрать из списка богатой винотеки ресторана.

Еще сегодня
В самом центре столицы на территории гостиницы &la...
Начало лета бренд-шеф пивного ресторана &laqu...
  На днях ресторан Остерия принял на работу н...