На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир

Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент мясного меню и предлагает всем гостям свои новые мясные блюда в виде Мяса «с огня», нескольких видов стейков-рибай, большого стейка на кости «томагавк», вырезок - телячьей или молодого барашка. Как считает сам шеф-повар, эти блюда являются идеальными для большинства мясоедов именно в летний период. Также среди своих новинок Руслан Муталиев порекомендовал попробовать свежие и печенные овощи, а для того, чтобы вкус мясных блюд раскрылся полностью, он настоятельно советует дополнить рацион бокалом хорошего красного вина, которое можно также выбрать из списка богатой винотеки ресторана.

Другие новости заведений:

Карлсон признался в своих отношениях с Диной Гариповой!
Московский ресторан «Карлсон» организовал официальную российскую pre-party-вечеринку с настоящим р...
Тануки смог открыть многим глаза на кулинарную моду!
28 замечательных идей с акцентом на легкий полный вкус и яркую подачу блюд воплотились в ресторане Тануки для ...
В Чайковском появился новый шеф-повар
Виктор Гримайло – вот имя того человека, который решил заявить о себе с новой программой: «Любимое...
Впервые в Москве! Джейми Оливер открывает Jamie’s Italian!
Джейми Оливер при содействии компании Ginza Project с гордостью объявляет о своем совместном открытии в России...