А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир

21.08.2013

Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент мясного меню и предлагает всем гостям свои новые мясные блюда в виде Мяса «с огня», нескольких видов стейков-рибай, большого стейка на кости «томагавк», вырезок - телячьей или молодого барашка. Как считает сам шеф-повар, эти блюда являются идеальными для большинства мясоедов именно в летний период. Также среди своих новинок Руслан Муталиев порекомендовал попробовать свежие и печенные овощи, а для того, чтобы вкус мясных блюд раскрылся полностью, он настоятельно советует дополнить рацион бокалом хорошего красного вина, которое можно также выбрать из списка богатой винотеки ресторана.

Еще сегодня
Продолжая тематику потрясающих открытий 2015 года,...
За окнами уже стоит теплая погода, и теперь уже мо...