На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в рыбном доме Филимонова и Янкель творится нечто невообразимое!

Этот год начало Великого Поста пришлось на 18 марта, а закончится это событие лишь 5 мая – в День Светлого Христова Воскресения, Пасхи. И в течение всего этого времени фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» будут угощать специальным постным набором овощных блюд в виде Салата из рукколы и сладких томатов, обжаренных кедровых орехов, заправленных соусом из бальзамика, Баклажана и сыра Тофу, подаваемого со свежими редисами и тертыми томатами, Савойской капусты, фаршированной белыми грибами в сочетании шампиньонов и портобелло, а также кокосовых сливок и сыра тофу. Основным блюдом «Филимонова и Янкель» станет Картофель Нанаси и овощи гриль в виде спаржи, сладкого перца, цукини, кукурузы и баклажанов, Тыквенного крем-супа на кокосовых сливках. Весь Великий Пост лишь в течение нескольких дней можно кушать рыбу – это 7 и 28 апреля, причем 27 числа в ресторанах ждут посетителей для дегустации лучшей красной икры.

Другие новости заведений:

Зима – самое теплое время года! Не верите?
За окном бушует морозная снежная московская зима, а потому многим сейчас особенно хочется чего-то согревающего...
Ресторану Кафе Пушкинъ удалось смешать алкоголь и литературу!
С наступившей весной гости ресторана «Кафе Пушкинъ» теперь могут не на шутку удивиться новому кокт...
Ресторан Vаниль представляет нового шеф-повара Аниту Ло!
Только 30 и 31 мая этого года агентство Splendid и ресторан Vаниль представят гастрономический тур в исполнени...
Торопитесь на дегустацию – осталась всего пара дней!
Осталась всего пара выходных дней - 28 и 29 декабря - когда вы еще можете придти в брассерию «Гастроном...