На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в рыбном доме Филимонова и Янкель творится нечто невообразимое!

Этот год начало Великого Поста пришлось на 18 марта, а закончится это событие лишь 5 мая – в День Светлого Христова Воскресения, Пасхи. И в течение всего этого времени фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» будут угощать специальным постным набором овощных блюд в виде Салата из рукколы и сладких томатов, обжаренных кедровых орехов, заправленных соусом из бальзамика, Баклажана и сыра Тофу, подаваемого со свежими редисами и тертыми томатами, Савойской капусты, фаршированной белыми грибами в сочетании шампиньонов и портобелло, а также кокосовых сливок и сыра тофу. Основным блюдом «Филимонова и Янкель» станет Картофель Нанаси и овощи гриль в виде спаржи, сладкого перца, цукини, кукурузы и баклажанов, Тыквенного крем-супа на кокосовых сливках. Весь Великий Пост лишь в течение нескольких дней можно кушать рыбу – это 7 и 28 апреля, причем 27 числа в ресторанах ждут посетителей для дегустации лучшей красной икры.

Другие новости заведений:

Новое осеннее меню ресторана Barry White
Шеф-повар этого ресторана, Константин Ивлев ввел в свое осеннее меню только самые излюбленные деликатесы. К пр...
А в Башне на Набережной открылся уникальный итальянский проект!
Недавно в Москве открылся новый уникальный проект сетевых итальянских ресторанов под названием Fornetto Bar&...
А в Галерее 19 декабря случится нечто неожиданное!
19 декабря текущего года в замечательном столичном кафе под названием «Галерея» произойдет не...
В Южные Пиренеи Франции - через Brasserie Мост!
Ресторан Brasserie Мост рад пригласить желающих в путешествие по французской гастрономии одного из самых вкусн...