На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Сандыке справляют Масленицу по-азиатски!

Наконец-то, наступил для многих москвичей тот самый долгожданный период уходящей зимы, когда можно отмечать великий русский праздник Широкую Масленицу - веселую и вкусную пору! Согласно старой доброй русской традиции, Масленица вновь зажгла огонь весны и в сети ресторанов под названием «Сандык», однако к удивлению многих посетителей, оказывается, блины готовятся здесь не в традиционном русском, а в азиатском стиле! Любители блинных мешочков, фаршированных самыми различными начинками, начиная от сочной рубленной телятины и лука, заканчивая сметаной с нежной куриной печенкой, тушеными грибами со сливками, выпекающимися из пшеничной, ржаной и гречишной муки - все это доступно для вас! Любители же незыблемых традиций русской кухни - для вас здесь также будет предлагаться «масленичная классика» в виде блинов с икрой лосося и слабосоленой семгой. А вот что касается сладкого, то вам непременно стоит обязательно заказать блинные рулеты, зафаршированные со свежими клубникой, бананом и киви, а также блинчики с начинкой из нежного творога и спелых ягод под клубничным и шоколадным соусом!

Другие новости заведений:

Кулинарная сенсация в Москве - Il Camino теперь уже два!
Дом 56 на Большой Грузинской улице на днях преобразился в новое ресторанное заведение Москвы - теперь здесь от...
Полезные и красочные блюда в детском меню от шеф-повара ресторана "Карлсон"
Очень часто родители, у которых есть маленькие дети, с особой тщательностью относятся к выбору ресторана, ведь...
Татьянин день в Темпл-Баре – это нечто невообразимое!
25 января в сетевых ресторанных заведениях под названием «Темп-Бар» будут приглашаться все ...
Дмитрий Зотов вывел русскую кухню на чистую воду!
Дмитрия Зотова знают, как ведущего шеф-повара в четырех московских ресторанах: в Антрекоте, Zолотом, «Ca...