На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Темпл Баре происходит что-то удивительное! Хотите узнать?

Сеть ресторанов «Темпл Бар» спешит вновь обрадовать своих поклонников очередными новинками меню, которые на сей раз предстанут в виде новых стейков, салатов, холодных и горячих закусок, а также некоторых оригинальных блюд, которых еще никогда здесь никто не пробовал. Но, не будем забегать вперед - сначала о главном: фирменными «коронными» изысками здесь стали изумительные стейки. Так, например, меню «Темпл Бара» пополнилось новым стейком «Техас» в виде лопатки американского бычка из Абердинских ангусов, которую зажарили на гриле. Многим непременно стоит попробовать и другие новые стейки – только таким образом можно выявить и понять для себя особенные отличия во вкусах. Среди салатов появилось много новых - гораздо больше, причем все они способны реально удивить гостей своими необычными вкусами. Вот, например, как вам на вкус салат из морских гребешков вместе с ломтиками манго? Ну, а салат из роллов с мясом копченого лосося и начинка в виде сыра «Филадельфия» - вкусно? Раздел холодных закусок пополнился также рыбным ассорти, томатным карпаччо, рулетиками из пармы и восхитительной винной тарелкой — новым ассорти из изумительных мясных деликатесов, которые прекрасно сочетаются с великолепным красным вином.

Другие новости заведений:

Хотите вкусно погреться? – Вам срочно нужно в Osteria Montiroli!
Зима продолжает свирепствовать, а окна покрываются все новыми морозными узорами. Но вам не о чем волноваться, ...
ТЦ Июль открывает Фестиваль Italian week
Итальянский фестиваль Italian week планируется пройти в ТРЦ «Июнь» в период с 22 по 23 февраля, гд...
А в ресторане Ветерок бушует настоящий мясной пир
Шеф-повар в загородном столичном ресторане «Ветерок» Руслан Муталиев решил расширить ассортимент м...
Мауро Панебьянко всех угощает инжиром в Cantinetta Antinori
Шеф-поваром Мауро Панебьянко, работающим в столичном ресторане Cantinetta Antinori, была недавно придумана оче...