А в Темпл Баре происходит что-то удивительное! Хотите узнать?

11.12.2012

Сеть ресторанов «Темпл Бар» спешит вновь обрадовать своих поклонников очередными новинками меню, которые на сей раз предстанут в виде новых стейков, салатов, холодных и горячих закусок, а также некоторых оригинальных блюд, которых еще никогда здесь никто не пробовал. Но, не будем забегать вперед - сначала о главном: фирменными «коронными» изысками здесь стали изумительные стейки. Так, например, меню «Темпл Бара» пополнилось новым стейком «Техас» в виде лопатки американского бычка из Абердинских ангусов, которую зажарили на гриле. Многим непременно стоит попробовать и другие новые стейки – только таким образом можно выявить и понять для себя особенные отличия во вкусах. Среди салатов появилось много новых - гораздо больше, причем все они способны реально удивить гостей своими необычными вкусами. Вот, например, как вам на вкус салат из морских гребешков вместе с ломтиками манго? Ну, а салат из роллов с мясом копченого лосося и начинка в виде сыра «Филадельфия» - вкусно? Раздел холодных закусок пополнился также рыбным ассорти, томатным карпаччо, рулетиками из пармы и восхитительной винной тарелкой — новым ассорти из изумительных мясных деликатесов, которые прекрасно сочетаются с великолепным красным вином.

Еще сегодня
В BEEFTRO решили представить новое осеннее ме...
Столичных любителей стейков в ресторане GOODMAN на...
24 июля 2013 года в самом центре Москве впервые от...