На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

А в Темпл Баре происходит что-то удивительное! Хотите узнать?

Сеть ресторанов «Темпл Бар» спешит вновь обрадовать своих поклонников очередными новинками меню, которые на сей раз предстанут в виде новых стейков, салатов, холодных и горячих закусок, а также некоторых оригинальных блюд, которых еще никогда здесь никто не пробовал. Но, не будем забегать вперед - сначала о главном: фирменными «коронными» изысками здесь стали изумительные стейки. Так, например, меню «Темпл Бара» пополнилось новым стейком «Техас» в виде лопатки американского бычка из Абердинских ангусов, которую зажарили на гриле. Многим непременно стоит попробовать и другие новые стейки – только таким образом можно выявить и понять для себя особенные отличия во вкусах. Среди салатов появилось много новых - гораздо больше, причем все они способны реально удивить гостей своими необычными вкусами. Вот, например, как вам на вкус салат из морских гребешков вместе с ломтиками манго? Ну, а салат из роллов с мясом копченого лосося и начинка в виде сыра «Филадельфия» - вкусно? Раздел холодных закусок пополнился также рыбным ассорти, томатным карпаччо, рулетиками из пармы и восхитительной винной тарелкой — новым ассорти из изумительных мясных деликатесов, которые прекрасно сочетаются с великолепным красным вином.

Другие новости заведений:

Woody Cafe объявляет об уникальном грибном предложении!
Летнее меню столичного ресторана-кафе под названием «Woody Cafe» накануне было полностью пересмотр...
Эй, детвора! Кто любит вкусную пиццу – налетай!
В столичном кафе под названием «Mi Piace» приглашаются юные любители итальянской кухни для участ...
Жара отступила – и Парус вновь наполнился ветром перемен!
С наступлением лета Москву охватила довольно жаркая суматоха с поиском минеральной воды на пустых прилавках ма...
В Журбоне стартовало уникальное предложение!
В столичном ресторанном заведении под названием Jourbon стартовало специальное уникальное предложение во главе...