На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Адриан Кетглас представляет новое меню в The Сад

Столичный ресторан «The Сад» объявил о своей новой премьере - открытии гастрономического сезона от шеф-повара Адриана Кетгласа.

Мероприятие будет проходить при поддержке водки «Grey Goose» непосредственно в самом ресторане, где состоится торжественная презентация ресторанного меню от самого Адриана Кетгласа. Такие типичные сезонные продукты, как оленина, грибы и чечевица, а также тушеные осенние овощи, отнюдь не противоречат кулинарному творческому кредо Адриана – они свежие и легкие! Взять хотя бы теплый тар – его он делает из яблок, к тому же блюдо подают вместе с мороженым на меду и козьем сыре. Насыщенный же вкус мангового крема-брюле удачно оттеняет сорбет из кокоса. Адриан считает, что в любом ресторанном меню должна время от времени происходить эволюция, способствующая его обогащению более сложными и пикантными вкусами. В качестве закуски гостям ресторана предлагается крем из артишоков в сочетании с чипсами из хамона, а также тёплый салат из телячьих щёк с артишоками, грилем и пармезаном, бурратой с домашней чечевицей и бальзамином из чёрных маслин «Каламата». Далее гостям предстоит отведать осётра в белых грибах с пюре из подкопчённого картофеля, крабовыми стейками с салатом и корнишоном, вырезкой вола на парментье из лука-шалота в сочетании с сальсой из трюфелей и фуа-гра. Ну, а десерт обещает быть в виде шоколадного ризотто с клубничным сорбетом и базиликом.

Другие новости заведений:

В ресторане Мясо столичные мясоеды сошли с ума!
Ресторан «Мясо» вновь шокирует своими умопомрачительными мясными блюдами и ни на минуту не пр...
Дмитрий Зотов вывел русскую кухню на чистую воду!
Дмитрия Зотова знают, как ведущего шеф-повара в четырех московских ресторанах: в Антрекоте, Zолотом, «Ca...
В Мулате ожидаются огромные скидки + 100.000 рублей!
Теперь каждый понедельник в баре Mulata Bar&Cafe при поддержке лучших барменов заведения всем ...
Поститься – отнюдь не означает голодать!
Великий Пост, который продлится нынче аж целых семь недель подряд, является полезным испытанием не только ду...