На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Адриан Кетглас представляет новое меню в The Сад

Столичный ресторан «The Сад» объявил о своей новой премьере - открытии гастрономического сезона от шеф-повара Адриана Кетгласа.

Мероприятие будет проходить при поддержке водки «Grey Goose» непосредственно в самом ресторане, где состоится торжественная презентация ресторанного меню от самого Адриана Кетгласа. Такие типичные сезонные продукты, как оленина, грибы и чечевица, а также тушеные осенние овощи, отнюдь не противоречат кулинарному творческому кредо Адриана – они свежие и легкие! Взять хотя бы теплый тар – его он делает из яблок, к тому же блюдо подают вместе с мороженым на меду и козьем сыре. Насыщенный же вкус мангового крема-брюле удачно оттеняет сорбет из кокоса. Адриан считает, что в любом ресторанном меню должна время от времени происходить эволюция, способствующая его обогащению более сложными и пикантными вкусами. В качестве закуски гостям ресторана предлагается крем из артишоков в сочетании с чипсами из хамона, а также тёплый салат из телячьих щёк с артишоками, грилем и пармезаном, бурратой с домашней чечевицей и бальзамином из чёрных маслин «Каламата». Далее гостям предстоит отведать осётра в белых грибах с пюре из подкопчённого картофеля, крабовыми стейками с салатом и корнишоном, вырезкой вола на парментье из лука-шалота в сочетании с сальсой из трюфелей и фуа-гра. Ну, а десерт обещает быть в виде шоколадного ризотто с клубничным сорбетом и базиликом.

Другие новости заведений:

Хорошо покушать – это не просто много, но и вкусно и полезно!
В ресторан Fornetto Bar&Pizza приглашаются желающие позавтракать - плотно, вкусно и полезно дл...
Сандык и Игорь Тен знают, как нужно соблюдать Великий Пост!
В сети столичных ресторанов под названием Сандык уже вовсю идут посты с разнообразными блюдами, разрабо...
С января и по февраль всю Москву обует Венский вальс!
Начиная с 18 января и заканчивая 10 февраля все столичные кофейни ресторанной сети «Шоколадница&r...
На улице Солянка произошло невероятное событие!
В центре столицы на улице Солянка в доме номер 1\2 начала свою работу 14-я по счету пекарня-кафе Le Pain Quoti...