На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Алкогольная сенсация! Проводите уходящую зиму в 140 метрах над землей!

В период с 26 февраля по 2 марта всех желающих приглашают посетить панорамный бар «Сити Спейс» на британскую неделю алхимии вместе со знаменитым миксологом Тристаном Стивенсоном, основателем легендарного бара «Purl» и, по совместительству, одним из руководителей компании «Fluid Movement». В арсенал этого человека входят 10 с лишним лет работы поваром, официантом и барменом. К 2005 году он уже открыл свой собственный бар внутри известного английского ресторана под командованием телеведущего Джейми Оливера под названием «Fifteen Cornwall», который через некоторое время включил в свою книгу «Jamie at Home» описание одного из коктейлей Стивенсона. Тристан – заядлый путешественник и за время своих странствий по свету уже успел побывать на многих ликероводочных заводах мира, включая такие страны как Голландия, Шотландия, Франция, Япония, Мексика, Испания. Среди барменов Тристана больше знают в качестве одного из ведущих экспертов в области миксологии. И вот в последнюю неделю уходящей зимы Тристан Стивенсон решил наконец-то представить свои авторские работы на ваш суд в панорамном баре «Сити Спейс», расположенном на высоте птичьего полета в 140 метрах над Москвой!

Другие новости заведений:

Внимание всем любителям британской выпечки!
Сетевые пекарни-кондитерские Волконский объявляют Дни британской выпечки, и теперь в течение всего августа в и...
Ради Дня Святого Валентина Будвар готов на всё!
Шеф-поваром ресторана «Будвар» Вячеславом Купцовым приготовлено специальное «Праздничное м...
Торопитесь на дегустацию – осталась всего пара дней!
Осталась всего пара выходных дней - 28 и 29 декабря - когда вы еще можете придти в брассерию «Гастроном...
Ресторан Лучиано произвел переворот в мире весенних блюд!
Попробовав низкотемпературное мясо козленка, обжариваемого исключительно на углях и подаваемого под особым м...