На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Barry White предлагает только самые лучшие блюда!

Знаменитое трио, в котором приняли участие изумительные домашние паштеты фуа-гра, куриная и телячья печень, роскошный целый омар с ароматным супом из телятины в горшочках и сочным куском мяса на живом огне, стало лишь прелюдией к новому зимнему меню от ресторана «Barry White». В числе Холодных закусок были представлены блюда в виде Устриц Белый жемчуг, Тар-тара из тунца «блю фин», Холодца из говяжьих хвостов в соусе из розового хрена, Паштета фуа-гра из куриной и телячьей печени, Салатов на мягком козьем сыре и лесных ягодах, с теплым крабом и Бураттой с руколлой и помидорами черри в соусе Бальзамик, а также Салатом из целого омара, Винегретом, Селедкой под шубой, Крабового оливье. В качестве Супов выступили блюда в виде Ароматного супа из телятины в горшочках, Рыбной солянки, Живого угря, Сибаса, Тюрбо, Кальмара, Гребешка, Щупалец осьминога, Королевских креветок, Лангустинов, Фалангов камчатского краба, Рибая зернового откорма с праймом, Каре ягненка зернового откорма, Филе говядины зернового откорма, Телятины на косточке с томагавком, молочного откорма. А в качестве Десертов были представлены Наполеон, Медовик, а также Фруктовая и Фруктово-ягодная тарелки.

Другие новости заведений:

В Будваре расщедрились и устроили гостям настоящий сюрприз!
В ресторане «Будвар» всем гостям решили сделать настоящий подарок в виде восхитительных образчик...
Ресторан Прэго празднует свой день рождения
7 апреля в Москве состоялось грандиозное событие из мира ресторанной жизни, которое стало по-настоящему неза...
Донна Маргарита приглашает поохотиться на кролика
Время, начиная с 10 сентября и по 10 октября включительно, шеф-повар столичного ресторана «Донна Маргари...
Наконец-то открылся зимний сезон охоты на Мельнице!
  В ресторане русской купеческой кухни под названием «На Мельнице» шеф-поваром Тать...