На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Beeftro открывает новые летние кулинарные изыски!

В ресторане Beeftro всем гостям предлагаются блюда из нового летнего меню, где есть рыба и мясо, приготовленные с учетом сезонности по фирменным рецептам ресторана. Закусками стали блюда в виде Севиче и слайсы лосося с микс-салатами под пряным соусом (за 339 рублей), Салат из сельдерея с яблоками и филе дорадо, заправленного горчично-апельсиновым соусом (за 949 рублей). Также в меню вошли изыски в виде охлаждающих супов - Окрошек с кусочками говяжьего филе в квасе с дижонской горчицей (за 369 рублей), Окрошек с кусочками говяжьего филе в кефире (за 369 рублей), классических летних томатных супов Гаспачо с заправкой из хереса с бальзамиком и оливковым маслом (за 399 рублей). Также стоит попробовать летние мясные и рыбные блюда в виде Утиной грудки «магре», обжаренной на гриле с томленой грушей и карамелизированным цикорием с томатами черри в винном соусе (за 799 рублей), Кусочков нежной говядины, томленных под соусом из бальзамического крема и овощей (за 649 рублей), Чилийского сибаса на подушке из припущенных брокколи и помидор с обжаренным лимоном (за 919 рублей), Нежного каре ягненка с пряной корочкой в томленых овощах (за 1149 рублей). А в качестве десертов - Сливочно-ванильная панакота с манго и маракуей в карамельном ажуре (за 389 рублей), а также Карпаччо из манго в соусе из манго и маракуйи с сорбетом лимон-лайм (за 459 рублей).

Другие новости заведений:

Гусь из Чентрале – а вы уже пробовали?
Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чентрале» специально к новогодним торжествам разработала с...
Посетители Жукоvки оказались в грибной коме!
Организаторы Фестиваля Лисичек в ресторане «Жукоvка» даже и представить себе не могли, что безобид...
Десерты от Пьера Дюкана – незабываемое лакомство!
Рестоарн «Антресоль» представил посетителям знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Д...
Шок! В столичной Шоколаднице произошел взрыв!
Настоящей сенсацией стали последние события в одной из самых посещаемых сетей кофеен «Шоколадница»...