На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Beeftro открывает новые летние кулинарные изыски!

В ресторане Beeftro всем гостям предлагаются блюда из нового летнего меню, где есть рыба и мясо, приготовленные с учетом сезонности по фирменным рецептам ресторана. Закусками стали блюда в виде Севиче и слайсы лосося с микс-салатами под пряным соусом (за 339 рублей), Салат из сельдерея с яблоками и филе дорадо, заправленного горчично-апельсиновым соусом (за 949 рублей). Также в меню вошли изыски в виде охлаждающих супов - Окрошек с кусочками говяжьего филе в квасе с дижонской горчицей (за 369 рублей), Окрошек с кусочками говяжьего филе в кефире (за 369 рублей), классических летних томатных супов Гаспачо с заправкой из хереса с бальзамиком и оливковым маслом (за 399 рублей). Также стоит попробовать летние мясные и рыбные блюда в виде Утиной грудки «магре», обжаренной на гриле с томленой грушей и карамелизированным цикорием с томатами черри в винном соусе (за 799 рублей), Кусочков нежной говядины, томленных под соусом из бальзамического крема и овощей (за 649 рублей), Чилийского сибаса на подушке из припущенных брокколи и помидор с обжаренным лимоном (за 919 рублей), Нежного каре ягненка с пряной корочкой в томленых овощах (за 1149 рублей). А в качестве десертов - Сливочно-ванильная панакота с манго и маракуей в карамельном ажуре (за 389 рублей), а также Карпаччо из манго в соусе из манго и маракуйи с сорбетом лимон-лайм (за 459 рублей).

Другие новости заведений:

10 самых грандиозных открытий 2015 года (Часть 3)
Завершают список не менее удивительные заведения, которые moscowbars.ru настоятельно рекомендует москвичам и г...
Постное меню в Гюго от Антона Сальникова удивило пол-столицы!
Шеф-поваром ресторана «Гюго» Антоном Сальниковым в честь Великого Поста было разработано специал...
Бар Кон-Тики представляет себе Пост по-своему!
В период с 18 марта по 4 мая в баре «Кон-Тики» гости смогут познакомиться с полезными и вкусными б...
Brasserie Мост превратил Великий Пост в настоящий праздник!
Многие православные верующие знают, как непросто дается соблюдение Великого Поста – ведь приходится от...