Бетэавон! – Дубинин заговорил по-израильски!

02.07.2013

Если творчество объединяет целую команду, то это рано или поздно приведет к неминуемому успеху. Но когда в дело вступают настоящие шеф-повара, то результат сразу же превосходит все ожидания. Ресторан «Дубинин» в лице шеф-повара Дмитрия Чугляева, а также эксперта в области израильской кухни и члена Национальной гильдии шеф-поваров Игаля Горелика разработал новое меню, посвященное истинным ценителям. Рады представить вам замечательную национальную израильскую кухню с очаровательными авторскими изюминками, становящимися хитами этого сезона. И если кулинария - это настоящее искусство, а каждая порция радует глаз и в тарелках происходит удивительная феерия специй и запахов - она становится понятна и гурманам и критикам и всем любителям вкусно поесть. Ну и конечно же все здесь пропитано духом ближневосточной кухни. Блюда в виде хумуса, форшмака, фалафеля, гефилте фиша, кебаба, шуармы представляют собой уникальный феномен под общим названием «Израильская кухня». Спешите их поскорее попробовать вместе с другими авторскими шедеврами в ресторане «Дубинин». «Бетэавон!» - как говорят в Израиле, что значит «приятного аппетита!»

Еще сегодня
В ресторане «Причал» уже вовсю ведутся...
Каждый день теперь во время проведения обеда, начи...
Постное меню в ресторане Koonjoot предстало пере...