На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Black Berry Cafe представляет свои новые хиты!

Помимо уже полюбившихся многими посетителями ресторана Black Berry Cafe традиционных и классических хитов меню, всем гостям предлагаются очередные новые оригинальные блюда в виде «Мраморного карпаччо на основе говядины Кобе и трюфелей» (за 690 рублей), «Овощной капонетты» (за 370 рублей), «Язычков теленка и томленых сухофруктов с цикорием» (за 790 рублей), «Телятины на косточке» (за 1250 рублей). Кроме того меню дополнятся оригинальными супами в виде «Сырного супа с брокколи и креветками» (за 410 рублей), «Картофельного супа с лососем и копченой треской» (за 390 рублей), «Тыквенного крем-супа» (за 370 рублей). Советуем особое внимание уделить также рыбе и морепродуктам в виде «Филе из дикой рыбы» (за 1020 рублей), «Филе из шотландского лосося с овощной капонаттой в азиатском соусе» (за 1020 рублей), «Устриц белый жемчуг» (за 420 рублей), «Канадского лобстера Термидор» (за 1200 рублей), «Королевских креветок гриль» (за 680 рублей), «Карпаччо осьминога и салатных листьев» (за 590 рублей). Десертная карта ресторана представлена «Фисташковым пралине в малиновом соусе» (за 320 рублей), «Тыквенным пирогом» (за 320 рублей), «Муссом из горького шоколада, Бэйлиса и малинового желе» (за 320 рублей).

Другие новости заведений:

Ресторану Кафе Пушкинъ удалось смешать алкоголь и литературу!
С наступившей весной гости ресторана «Кафе Пушкинъ» теперь могут не на шутку удивиться новому кокт...
Сенсация в мире кулинарных традиций - новая Сибирь в Старой усадьбе!
В ресторане русской и европейской кухни «Старая усадьба», отличающемся домашним уютом в окр...
Ван Чоань Бао и Мama Tao помешались на кулинарных фокусах
Ни для кого не секрет, что традиция китайской кулинарии заставляет поваров держать все свои секреты приготовле...
Впервые в Москве – легендарный шеф-повар Нью-Йорка!
В ресторане Tatler Club состоится презентация трех гастрономических ужинов под патронажем знаменитого шеф-по...