Блинные угощения от Brasserie Мост скоро закончатся!

27.03.2014

Столичный ресторан Brasserie Мост вот уже на протяжении всего марта радует гостей своими восхитительными крепами из меню авторства шеф-повара в виде тонких французских блинчиков с сытными сладкими и солеными начинками, приготовленными согласно традиционных рецептов Бретани. Эти блинчики представляют собой основу всей кухни в данном регионе Франции и вот уже довольно длительное время являются частью нашего ресторанного меню. Порадуйте друг друга вкусными крепами в исполнении Brasserie Мост - вы не пожалеете ибо меню представлено крепами с сытной начинкой из кролика и белых грибов (за 880 рублей), лосося и шпината (за 620 рублей), ветчины, грибов и яйца-пашот (за 550 рублей), рататуя и помидор черри конфи (за 450 рублей), гребешков, креветок и лука-порея (за 720 рублей). А в качестве знаменитых сладких французских десертов всем гостям предлагаются блюда в виде крепа Сюзетт с апельсиновым соусом (за 540 рублей) и блинного торта со сметаной (за 400 рублей). В историки известны несколько версий того, откуда произошло название Креп Сюзетт, одна из которых рассказывает о том, что это блюдо было так названо в честь актрисы Сюзанны Рейченберг, снимавшейся в одном из знаменитых спектаклей: во время очередной сцены она лакомилась блинами, что в итоге сыграло решающую роль - вдохновленный увиденным шеф-повар воодушевился идеей создания своего нового кулинарного шедевра.

Еще сегодня
Новой главой в кулинарной книге сети ресторан...
Ресторан China Club рад пригласить своих фанатов д...
Нежные десерты Гато являются предметами тонкой руч...