Бочка открывает летний сезон новыми блюдами!

16.06.2013

Как всегда, шеф-поваром ресторана Игорем Бедняковым была проделана работа по соединению легкости и сытности, традиции и экзотики, классики и трендов, ожидания гостей и новых кулинарных сюрпризов. И теперь перед вами - новые блюда ресторана в виде Карпаччо из свеклы и мягкого сыра, грейпфрута, жареных орехов и щербета из киви с медом, листового салата с вырезкой из мяса молочного теленка в прованских травах и гранатового мармелада в ягодно-бальзамическом креме, а также тартара из тунца «блюфин», салата «Ницца» с тунцом «блюфин» и бататовых чипсов. Первыми блюдами стали щи из свежего щавеля, окрошка в трех вариантах - легкая и хмельная на квасу или на кефире. Горячими блюдами стали изыски в виде приготовленной на пару семги, судака или трески, подающихся со спаржей, брокколи, тыквами и томатами черри в молочно-трюфельной пене и обжаренных равиоли из сельдерея и креветок, печеной тыквы, авокадо и мусса из мягкого сыра под манговым соусом. Десертом стали блюда в виде террина из груши под яблочно-ананасовым соусом и клубничного мусса с щербетом из манго. Салаты и закуски в виде Карпаччо из свеклы обойдутся в 360 рублей. Листовой салат с мяса молочного теленка с прованскими травами и гранатовый мармелад в ягодно-бальзамическом креме будет стоить 560 рублей. Тартар из тунца «Блюфин» обойдется вам в 930 рублей. Салат «Ницца» и тунец «Блюфин» с чипсами - 655 рублей. Щи щавелевые - 360 рублей. Окрошка на квасу легкая - 350 рублей. Окрошка на квасу хмельная - 350 рублей. Окрошка кефирная - 300 рублей. Семга на пару - 920 рублей. Треска на пару - 990 рублей. Судак на пару - 860 рублей. Обжаренные равиоли - 520 рублей. Террин из груши - 380 рублей. Клубничный мусс - 545 рублей.

Еще сегодня
Столичных любителей стейков в ресторане GOODMAN на...
В BEEFTRO решили представить новое осеннее ме...