На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Brasserie Мост превратил Великий Пост в настоящий праздник!

Многие православные верующие знают, как непросто дается соблюдение Великого Поста – ведь приходится отказываться от привычных блюд, принимая на себя огромный стресс для своего организма. А всем гостям, решившим также придерживаться правил соблюдения Поста, шеф-повар столичного ресторана под названием «Brasserie Мост», Режис Тригель решил преподнести сюрприз в виде специальных блюд постного меню, список которых возглавили стейки тар-тар из сои и копченые овощи (за 680 рублей), которые успешно заменили мясо. А в числе основных блюд постного меню оказались салаты из зеленых овощей (за 480 рублей) с помидорами черными и желтыми, овощами гриль (за 420 рублей), барбаджанами с зеленью (за 340 рублей), элегантными французскими консоме из свеклы с питательным кокосовым молоком и имбирем (за 510 рублей), прованскими супами на фермерских овощах и пасте (за 500 рублей), наваристыми супами на белых грибах с черным трюфелем (за 500 рублей), а также сытными блюдами, представленными в виде густого ризотто из чечевицы (за 520 рублей) и горячего пирога с грибами из слоеного теста (за 630 рублей).

Другие новости заведений:

В столицу вновь пришла Бразилия – добро пожаловать!
Замечательный столичный ресторан «Geocafe» открывает свои двери в честь проведения Дня бразильск...
Феноменально! В Москве можно будет увидеть невероятную вспышку Плазмы!
Вечером, 16 ноября, в качестве особо приглашенного гостя в ресторане «GQ Bar» на сцену в...
Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»
Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новеньког...
В ресторане Vаниль произошла французская революция!
Камель Бенмамар, француз и кулинар «в одном флаконе», снова удивил столицу своими гастрономическим...