Brasserie Мост превратил Великий Пост в настоящий праздник!

26.03.2013

Многие православные верующие знают, как непросто дается соблюдение Великого Поста – ведь приходится отказываться от привычных блюд, принимая на себя огромный стресс для своего организма. А всем гостям, решившим также придерживаться правил соблюдения Поста, шеф-повар столичного ресторана под названием «Brasserie Мост», Режис Тригель решил преподнести сюрприз в виде специальных блюд постного меню, список которых возглавили стейки тар-тар из сои и копченые овощи (за 680 рублей), которые успешно заменили мясо. А в числе основных блюд постного меню оказались салаты из зеленых овощей (за 480 рублей) с помидорами черными и желтыми, овощами гриль (за 420 рублей), барбаджанами с зеленью (за 340 рублей), элегантными французскими консоме из свеклы с питательным кокосовым молоком и имбирем (за 510 рублей), прованскими супами на фермерских овощах и пасте (за 500 рублей), наваристыми супами на белых грибах с черным трюфелем (за 500 рублей), а также сытными блюдами, представленными в виде густого ризотто из чечевицы (за 520 рублей) и горячего пирога с грибами из слоеного теста (за 630 рублей).

Еще сегодня
Любите ли вы вкусно поесть? Не хватает времени н...
Столичный ресторан под названием «Денисъ Дав...
15 января в столичном ресторане под названи...