На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Брудер намерен гудеть до самого 10 марта!

 

Кулинарный Фестиваль в ресторане Брудер обещает продлиться вплоть до самого 10 марта. Находчивый шеф-повар ресторана Евгений Чередниченко решил сибасы с дорадо противопоставить сибирской рыбе — таким вот образом еще продолжив фестиваль на ближайшую дюжину дней. Теперь в его меню вошли пелядь с муксун, сигом и омулем, причем готовятся все четверо по методу соединения традиционных сибирских рецептов, современных технологий и авторского подхода Евгения Чередниченко. И поэтому не стоит удивляться тому, как строганина из муксуна прекрасно сочетается с соусом «мацухиса» (за 479 рублей), пелядь подают здесь аж с клюквой, вымоченной вместе с бадьяном, гвоздикой и корицей (за 559 рублей), ну а стейки из муксуна вообще выкладываются сверху на перловую крупу вместе с «землей» из маслин (за 579 рублей). Примечательно, что самым колоритным блюдом фестиваля оказалась эвенская уха – ее шеф-повар варит из омуля и заправляет икрой сига с зеленью и сладким перцем (за 399 рублей).

Спонсор данного раздела хочет вам рассказать какая у него есть в наличии замечательная люлька bebecar style at. Это лучший выбор для каждого малыша.

 

Другие новости заведений:

10 самых грандиозных открытий 2015 года (Часть 3)
Завершают список не менее удивительные заведения, которые moscowbars.ru настоятельно рекомендует москвичам и г...
Турандот вконец потеряла всякий стыд и предлагает миру себя!
Кто не знает о Турандот - тот почти ничего не знает о том, как можно за один вечер получить сразу два удовольс...
Каждый четверг – новое блюдо в ресторане «Modus Cafe»
Весна – это время чудес. Природа оживает, все мы выходим из зимней тоски. Всем хочется чего-то новеньког...
В Самарканде произошел шашлычный бунт!
За окнами уже стоит теплая погода, и теперь уже можно смело говорить о том, что летний сезон шашлыков наконец-...