На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Брудер намерен гудеть до самого 10 марта!

 

Кулинарный Фестиваль в ресторане Брудер обещает продлиться вплоть до самого 10 марта. Находчивый шеф-повар ресторана Евгений Чередниченко решил сибасы с дорадо противопоставить сибирской рыбе — таким вот образом еще продолжив фестиваль на ближайшую дюжину дней. Теперь в его меню вошли пелядь с муксун, сигом и омулем, причем готовятся все четверо по методу соединения традиционных сибирских рецептов, современных технологий и авторского подхода Евгения Чередниченко. И поэтому не стоит удивляться тому, как строганина из муксуна прекрасно сочетается с соусом «мацухиса» (за 479 рублей), пелядь подают здесь аж с клюквой, вымоченной вместе с бадьяном, гвоздикой и корицей (за 559 рублей), ну а стейки из муксуна вообще выкладываются сверху на перловую крупу вместе с «землей» из маслин (за 579 рублей). Примечательно, что самым колоритным блюдом фестиваля оказалась эвенская уха – ее шеф-повар варит из омуля и заправляет икрой сига с зеленью и сладким перцем (за 399 рублей).

Спонсор данного раздела хочет вам рассказать какая у него есть в наличии замечательная люлька bebecar style at. Это лучший выбор для каждого малыша.

 

Другие новости заведений:

Внимание всем! В Bocconcino объявлена тотальная корректировка!
Бренд-шеф столичной сети ресторанов Bocconcino Кирилл Кармалов решил провести корректировку всех имеющихся на ...
А в Ёрнике угощают блюдами от Дэниела Фиппарда!
Блюда нового меню от Дэниела Фиппарда в столичном ресторане «Ёрник» стали доступными, и теперь каж...
Добьем остатки уходящей зимы горячим винегретом!
  Шеф-повар ресторана Koonjoot Евгений Кирилкин решил представить новое зимнее меню, которое будет дейст...
В Insolito бушует настоящий горячий коктейльный гейзер!
В ресторане Insolito теперь всю зиму будет только жаркая погода, благодаря подготовленным для гостей новым с...