На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Будвар видит соблюдение православных традиций по-своему!

Время Великого поста ресторан «Будвар» решил ознаменовать введением в действие специального постного меню, куда вошли блюда в виде закусок и салатов, кабачков, обжаренных на гриле, домашней овощной икры, листьев салата, зерен граната, медово-ягодного гляса, салата из овощей, обжаренного кунжута, кисло-сладкого соуса, оливье из тигровых креветок, теплого салата из рисовой лапши, морепродуктов и овощей. Также сюда вошли и блюда в виде супа-пюре из тыквы с лимонником и тигровыми креветками, кресс-салата, борща из красной фасоли на постной сметане, жаренных картофельных зразов с грибной начинкой на постной сметане с рубленой зеленью, обжаренных щупалец осьминога, зеленой спаржи, соуса из вяленых томатов, гречневой каши, томленной с белыми грибами в листьях петрушки, домашних голубцов, томленых под соусом из протертых овощей и томатов, спагетти со спаржей и креветками, легкой имбирной заправки, гречневой лапши и древесных грибов с овощами под кунжутным соусом. А кроме того в меню есть блюдо в виде десерта из медовой коврижки под соусом из райских яблок с лесными орехами.

Другие новости заведений:

В Журбоне стартовало уникальное предложение!
В столичном ресторанном заведении под названием Jourbon стартовало специальное уникальное предложение во главе...
Зимний сад и Панорама угощают блинным бранчем!
В период с 24 февраля по 2-е марта в столичные рестораны под названиями «Панорама» и «Зимний...
В ресторане Bistronomia все уже готово для Великого Поста!
Ресторан Bistronomia представляет специальное постное меню, над которым трудился шеф-повар Марк Де Пассорио....
А в Goodman и I-Like-Баре свершилось грандиозное расширение!
Горячая новость из мира ресторанной столичной гастрономии - специально для всех поклонников бизнес-ланчей от &...