Будвар видит соблюдение православных традиций по-своему!

21.03.2013

Время Великого поста ресторан «Будвар» решил ознаменовать введением в действие специального постного меню, куда вошли блюда в виде закусок и салатов, кабачков, обжаренных на гриле, домашней овощной икры, листьев салата, зерен граната, медово-ягодного гляса, салата из овощей, обжаренного кунжута, кисло-сладкого соуса, оливье из тигровых креветок, теплого салата из рисовой лапши, морепродуктов и овощей. Также сюда вошли и блюда в виде супа-пюре из тыквы с лимонником и тигровыми креветками, кресс-салата, борща из красной фасоли на постной сметане, жаренных картофельных зразов с грибной начинкой на постной сметане с рубленой зеленью, обжаренных щупалец осьминога, зеленой спаржи, соуса из вяленых томатов, гречневой каши, томленной с белыми грибами в листьях петрушки, домашних голубцов, томленых под соусом из протертых овощей и томатов, спагетти со спаржей и креветками, легкой имбирной заправки, гречневой лапши и древесных грибов с овощами под кунжутным соусом. А кроме того в меню есть блюдо в виде десерта из медовой коврижки под соусом из райских яблок с лесными орехами.

Еще сегодня
Столичный ресторан «Soho Rooms» решил ...
2011 год для Аниты Ло стал судьбоносным - она выпу...