На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Candy Bar предстал в виде оригинального сладкого стола!

Нежные десерты Гато являются предметами тонкой ручной работы, завоевавшими популярность в Европе. Шеф-повар ресторана Candy Bar Евгений Устинов уже имеет богатый кулинарный опыт, накопленный им за время работы в Париже в качестве кондитера. Вдохновленный французской культурой и кулинарией, он решил воплотить свои авторские задумки в жизнь, и сегодня каждый гость предпочитает только современные кулинарные тенденции в поисках неординарного вкуса и интересной подачи блюд. Поэтому гостям ресторана наверняка будет интересно попробовать творения Евгения в виде мини-гато из личи в стиле молекулярной кухни, в виде цветка кактуса в облепиховом шоколаде или каштанах - очень красивых и очень нежных на вкус. Эти десерты повар готовит поэтапно, смешивая вкусовые компоненты согласно особым технологиям, тем самым наделяя ингредиенты новыми вкусами. Десерты Tete-a-Tete все желающие также смогут попробовать, заказав их в специальном ресторане выездного обслуживания под названием ChanteCler. Также стоит попробовать десертную станцию от Candy Bar, идеально подходящую для проведения свадебных торжеств в виде оригинально оформленного сладкого стола для детей и взрослых.

Другие новости заведений:

Ivan Dostavkin: своевременная доставка + приятные бонусы!
Любите ли вы вкусно поесть? Не хватает времени на поход по магазинам и приготовление еды?Ответом здесь ...
У москвичей осталось всего 4 дня в Бочке с тунцом!
Это не шутка и не опечатка! Ровно четыре дня и ни днем больше, строго с 11 по 14 марта, ресторан «...
В ресторанном мире Москвы произошла настоящая сенсация!
Этой осенью в столице открылась уникальная школа поваров под названием Ragout, которая стала неотъемлемой...
Новинский пассаж открывает новый икорный бар!
На территории ресторана Clumba в «Новинском пассаже» в атриуме на 1-ом этаже планируется скорое от...