Candy Bar предстал в виде оригинального сладкого стола!

15.07.2013

Нежные десерты Гато являются предметами тонкой ручной работы, завоевавшими популярность в Европе. Шеф-повар ресторана Candy Bar Евгений Устинов уже имеет богатый кулинарный опыт, накопленный им за время работы в Париже в качестве кондитера. Вдохновленный французской культурой и кулинарией, он решил воплотить свои авторские задумки в жизнь, и сегодня каждый гость предпочитает только современные кулинарные тенденции в поисках неординарного вкуса и интересной подачи блюд. Поэтому гостям ресторана наверняка будет интересно попробовать творения Евгения в виде мини-гато из личи в стиле молекулярной кухни, в виде цветка кактуса в облепиховом шоколаде или каштанах - очень красивых и очень нежных на вкус. Эти десерты повар готовит поэтапно, смешивая вкусовые компоненты согласно особым технологиям, тем самым наделяя ингредиенты новыми вкусами. Десерты Tete-a-Tete все желающие также смогут попробовать, заказав их в специальном ресторане выездного обслуживания под названием ChanteCler. Также стоит попробовать десертную станцию от Candy Bar, идеально подходящую для проведения свадебных торжеств в виде оригинально оформленного сладкого стола для детей и взрослых.

Еще сегодня
 Пикантный салат с копченой утиной грудкой и ...
В ресторанном заведении «Лайтбар», р...
Если вы успеете забронировать ваше мероприятие на ...