На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Cantinetta Antinori представляет Олимпийское меню!

В период с 7 по 23 февраля текущего года в честь зимних Олимпийских игр итальянский столичный ресторан Cantinetta Antinori предлагает всем своим гостям специальное меню от шеф-повара ресторана Мауро Панебьянко под названием «Олимпиада вкуса». Сюда вошел целый ряд из пяти самых известнейших за всю свою кулинарную историю блюд, представляющих собой «олимпийское» предложение в виде ассорти из карпаччо со свежей рыбой и помидорами (за 2500 рублей), а также теплым салатом с куриной печенкой и малиной (за 880 рублей). «Призерами» в кулинарной категории под названием «Горячие блюда» стали изыски в виде палья-э-фиено с кроличьим рагу, черным трюфелем и шпинатом (за 920 рублей), а также осьминога, обжаренного в травах и соусе из фасоли (за 1700 рублей). А победителем в номинации «абсолютный олимпийский чемпион в кулинарии» стал стейк шатобриан, представлящий собой блюдо из редких сортов мяса говядины - кьянины - и запеченных овощей (вес порции от 500 граммов по стоимости 850 рублей за 100 граммов).

Другие новости заведений:

Татьянин день в Темпл-Баре – это нечто невообразимое!
25 января в сетевых ресторанных заведениях под названием «Темп-Бар» будут приглашаться все ...
Чайковский приглашает на творческие обеды
Каждый день теперь во время проведения обеда, начиная с 13 часов и до 4 часов вечера столичное кафе &laqu...
White Café представляет TRIBUTE BAND Adolfo Sebastiani
21 сентября ресторан White Cafe объявил о своем официальном завершении летнего сезона. Разделить свои последни...
В ресторане Globo произошли Glob’альные перемены!
Новый 2013 год стал для шеф-повара ресторана Globo решающим в плане осуществления его замысла по поводу того...