На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Черчилль-Паб продолжает удивлять Москву!

В частности, здесь появились очень интересные кулинарные новинки в меню из кроличьего Ассорти в виде вырезки с корейкой, почками, ножкой и гарнирного пюре из белой фасоли под медово-горчичным соусом (1200 рублей), телячьего Оссобуко в виде тушеной телячьей голяшкой, распиленной пополам с добавлением овощей и кенийской фасоли (750 рублей), Язычков ягнёнка, подающихся в виде жульена из овощей под малиново-имбирным соусом (560 рублей), Корейки телёнка 21 день (1600 рублей), Стейка Flank (из Австралии), производимого из телятины породы Angus (1050 рублей), Сета из колбасок «Челси» в виде Ассорти колбасок (для двух человек) из говядины, свинины, баранины и курицы вместе с тушёной капустой (980 рублей), Рыбного пирога «Scotish man» в виде Английского рыбного пирога с сёмгой, палтусом, грибами, шпинатом, картофельным пюре (700 рублей), Ассорти пивных закусок Англии с картофелем в виде Картофельных палочек, начинённых брокколи, включая ветчину и сыр, и картофельных палочек с лком и беконом (500 рублей), а также Бастурмы к пиву из говядины (400 рублей).

Другие новости заведений:

Koonjoot опять встречает Новый Год! А вы с нами?
13 января намечено традиционное празднование Старого Нового Года в ресторане Koonjoot – сюда собираютс...
Фиалки в ноябре! В центре Москвы ожидается потрясающее зрелище!
27 ноября ровно в 19:30 замечательный столичный ресторан «Фиалки в сахаре» в лице шеф-повара Дмитр...
Добро пожаловать в Галерею на ВиноМясоСыр!
Столичный ТЦ «Галерея» рад пригласить всех 25 и 26 мая для проведения ярмарки гурманов под названи...
Сенсация от Тарантино! Теперь каждый день здесь будут угощать!
Угощение – каждый день!», - под таким вот оптимистическим лозунгом шеф-повар ресторана «Та...