На сайте:
31853 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Чиабатта, Хумус и Минестроне – в Тиберио Милана!

Весь Пост ресторан «Тиберио» в отеле «Милан» угощает специальным постным меню, а именно:

Закусками в виде Ассорти вегетарианского (с баклажаном печёным, овощной долмой, фасолью) – за 390 рублей, Постного винегрета с ароматным маслом – за 120 рублей, Капусты Провансаль с виноградом и яблоками – за 120 рублей, Салата из овощей на ароматном масле – за 230 рублей, Салата деревенского с Чиабаттой – за 250 рублей, Салата из томатов с сельдереем и болгарским перцем – за 320 рублей, Хумуса из турецкого гороха и лепёшки – за 120 рублей.

Супами в виде Супа «Минестроне» - за 160 рублей, Супа дня – за 160 рублей.

Горячими блюдами в виде Гречневой каши с грибами и луком – за 230 рублей, Жареной фасоли с луком – за 230 рублей, Жареного картофеля с вешенками – за 230 рублей, Запеченного баклажана с овощами – за 350 рублей, Картофельных драников – за 230 рублей, Картофельных зразов с грибами – за 230 рублей, Картофельных Ньёков с грибным соусом – за 230 рублей, Пасты Оле-Оле острой – за 230 рублей, Помидор запеченных с молодым пореем – за 350 рублей, Риса с ростками сои и овощей – за 230 рублей, Спагетти и овощей с цукини, томатами, луком, редисом – за 230 рублей.

Десертами в виде Постного морковного кекса – за 150 рублей, Груши печёной – за 230 рублей, Пирога шоколадно-вишнёвого с персиковым соусом – за 170 рублей.

Другие новости заведений:

Сенсация от Barry White – добро пожаловать в СССР!
Новогодние праздники многие из вас так или иначе ассоциируют с незабываемыми деликатесными блюдами на домашнем...
The Dolder Grand приглашает в Цюрих на Выставку Шагала!
В отеле The Dolder Grand Цюриха принимали гостей под крышей Марка Шагала еще в середине прошлого века: в то вр...
Ресторан ЩиСлива поражает весенними блюдами
Московский ресторан «ЩиСлива» официально объявил о старте нового весеннего сезона. Меню ресторана ...
Учимся поститься правильно вместе с рестораном Облака!
Бренд-шеф-повар ресторана-бара «Облака» вот уже который год подряд заставляет посетителей задума...