ЧП в Москве! Марриотт Грандъ-Отель подвергся нападению инжира!

17.11.2012

Рестораны Марриотт Грандъ-Отеля под названиями «Самобранка» и «Грандъ Александр», а также лобби-бар подверглись неожиданному нашествию необычных десертов из инжира. В эпицентре событий вместе с остальными людьми, находившимися в этот момент в ресторанах, оказалась Ольга Чиликина – шеф-кондитер отеля. Позднее выяснилось, что вероломный «террористический акт» инжира на поверку оказался всего лишь грандиозным за ранее спланированным событием.

«Таким образом мы с коллегами решили порадовать посетителей нашими новыми десертами из осенних фруктов — груши и инжира. Эти плоды такие сочные и сладкие, что превосходно подчеркивают нашу концепцию хорошего настроения в любую погоду при помощи цитрусовых или имбирных ноток, а также теплого грушевого вкуса замечательного пирога, отлично гармонирующего с восхитительным мороженым», - говорит Ольга.

Инжирное меню действует лишь до 2 декабря.

Еще сегодня
В столичном ресторане «Светлый» бушует...
Новогодние праздники многие из вас так или иначе а...
21 декабря в столичном ресторане под названием &la...