На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Чрезвычайное происшествие! Марк Фош устроил кулинарный дебош в Café Cippolino!

Очередная смена сезонов диктует поварам новые гастрономические новшества. И с наступлением осенне-зимнего периода шеф-повар Cafe Cippolino, несравненный Марк Фош устроил настоящий кулинарный переворот, заметно обновив свое осеннее-зимнее меню. Теперь гостям на смену облегченным блюдам пришли гораздо более «тяжелые» кулинарные новинки в виде насыщенных и согревающих, но не менее легких предложений. Сам автор этих блюд обещает не только подарить незабываемые вкусовые впечатления, но также подготовить свой организм к наступлению зимних холодов. Марк Фош при этом особенно рекомендует налегать гостям на карпаччо из филе вола под паназиатским соусом и помидоры черри с листьями салата, а также на другие блюда в виде гребешка на гриле, нежного мусса чоризо, салата из тунца в кокосовой стружке, перца чили и приправы маракуйя-кардамон, а также фирменного борща с филе вола и бычьим хвостом – кулинарный шедевр в качестве фирменного блюда от самого шеф-повара!

Другие новости заведений:

DJ Ravin и BUDDHA BAR Paris приглашают на Weekend
21 и 22 сентября в ресторане «Гюго» открывается Волшебный Weekend с непревзойденным DJ RAVIN from ...
Только самое лучшее натуральное фермерское качество – в Москве!
В Москве на улице Гарибальди на днях открыли фермерскую лавку-кафе «Ближние горки». Концепцией нов...
Ян Примус объявляет о переменах к лучшему!
Сеть московских ресторанных заведений под названием «Ян Примус» объявляет о появлении нового специ...
Новый Год с Ragout – это настоящий кулинарный улет!
Если вы еще до сих пор думаете над тем, каким будет ваш новогодний стол – с салатом "Оливье", "Мимозой...