На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Десерты от Пьера Дюкана – незабываемое лакомство!

Рестоарн «Антресоль» представил посетителям знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Дюкана вместе с его десертом Folie blanche, приготовленным согласно всем тонкостям авторской методики питания. Самый модный журнал MarieClaire о стиле и образе жизни рад пригласить своих читателей познакомиться с выдающимся легендарным диетологом Пьером Дюканом лично и испытать на себе эффективность его методики снижения веса. Презентация уникальных десертов Folie Blanche («Белое безумие») состоялась сразу же после его встречи с поклонниками в столичном магазине «Республика» - прямо на первом этаже «Цветного» универмага. Французский доктор Пьер Дюкан вот уже 40 лет подряд работает в области клинической диетологии. А начинал он с неврологии и вскоре сумел разработать собственный метод снижения веса - в этом ему помогало более 40 тысяч пациентов. Также Пьер Дюкан - автор многих трудов на тему о питании и для научных сообществ и для широких масс. Сегодня многие специалисты здравоохранения и эпидемиологии полагают, что метод доктора Дюкана - самый приспособленный для борьбы с лишним весом. А его книга «Я не умею худеть» возымела колоссальный успех у себя на родине во Франции, где ее перевели на 9 языках мира. Презентация десертов Пьера Дюкана в ресторане «Антресоль» продлится до 1 сентября 2013 года.

Другие новости заведений:

Дом Карло открывает гастрономические гастроли!
26 и 27 февраля ресторан Дом Карло проводит гастрономические гастроли бесподобного Джанни Педринелли из Сардин...
Со 2 января по 13 февраля – в гостях у Дмитрия Зотова!
Все, кто решил остаться в городе и провести в столице зимние каникулы, приглашаются в гости к шеф-повару гастр...
Постные блюда от Casa di famiglia предстали в невиданном свете!
Для вас в меню уже есть изыски в виде Пирожков с грибами из тонкого пшеничного теста, с шампиньонами, луком, к...
В Il Pomodoro запущен грандиозный детский проект!
Многие дети, начиная с раннего возраста, обожают проводить свое время в компании с музыкальным центром или с т...