На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Десерты от Пьера Дюкана – незабываемое лакомство!

Рестоарн «Антресоль» представил посетителям знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Дюкана вместе с его десертом Folie blanche, приготовленным согласно всем тонкостям авторской методики питания. Самый модный журнал MarieClaire о стиле и образе жизни рад пригласить своих читателей познакомиться с выдающимся легендарным диетологом Пьером Дюканом лично и испытать на себе эффективность его методики снижения веса. Презентация уникальных десертов Folie Blanche («Белое безумие») состоялась сразу же после его встречи с поклонниками в столичном магазине «Республика» - прямо на первом этаже «Цветного» универмага. Французский доктор Пьер Дюкан вот уже 40 лет подряд работает в области клинической диетологии. А начинал он с неврологии и вскоре сумел разработать собственный метод снижения веса - в этом ему помогало более 40 тысяч пациентов. Также Пьер Дюкан - автор многих трудов на тему о питании и для научных сообществ и для широких масс. Сегодня многие специалисты здравоохранения и эпидемиологии полагают, что метод доктора Дюкана - самый приспособленный для борьбы с лишним весом. А его книга «Я не умею худеть» возымела колоссальный успех у себя на родине во Франции, где ее перевели на 9 языках мира. Презентация десертов Пьера Дюкана в ресторане «Антресоль» продлится до 1 сентября 2013 года.

Другие новости заведений:

Жаркая зима: в Москве объявлено глобальное потепление!
В столичных барах под названиями «Help», «Aloha», «Lawson’s» и &la...
Оторвись по полной в Тане – почувствуй себя китайцем!
Как известно, число «восемь» в Китае считается счастливым числом, приносящим удачу и являющимся ол...
Максим Рыжков и Paulaner Brauhaus открывают новые блюда
Новыми авторскими блюдами в исполнении Максима Рыжкова пополнилось на днях меню ресторана-пивоварни Paulaner B...
А на Мосту Брассери по утрам всех угощают чумовыми завтраками!
Завтраки в исполнении ресторана «Brasserie Мост» теперь доступны ежедневно по утрам с ...