Десерты от Пьера Дюкана – незабываемое лакомство!

19.08.2013

Рестоарн «Антресоль» представил посетителям знаменитого на весь мир французского диетолога Пьера Дюкана вместе с его десертом Folie blanche, приготовленным согласно всем тонкостям авторской методики питания. Самый модный журнал MarieClaire о стиле и образе жизни рад пригласить своих читателей познакомиться с выдающимся легендарным диетологом Пьером Дюканом лично и испытать на себе эффективность его методики снижения веса. Презентация уникальных десертов Folie Blanche («Белое безумие») состоялась сразу же после его встречи с поклонниками в столичном магазине «Республика» - прямо на первом этаже «Цветного» универмага. Французский доктор Пьер Дюкан вот уже 40 лет подряд работает в области клинической диетологии. А начинал он с неврологии и вскоре сумел разработать собственный метод снижения веса - в этом ему помогало более 40 тысяч пациентов. Также Пьер Дюкан - автор многих трудов на тему о питании и для научных сообществ и для широких масс. Сегодня многие специалисты здравоохранения и эпидемиологии полагают, что метод доктора Дюкана - самый приспособленный для борьбы с лишним весом. А его книга «Я не умею худеть» возымела колоссальный успех у себя на родине во Франции, где ее перевели на 9 языках мира. Презентация десертов Пьера Дюкана в ресторане «Антресоль» продлится до 1 сентября 2013 года.

Еще сегодня
8 марта уже совсем скоро, а это значит, милые дамы...
В четверг, 23 мая текущего года в ресторане Tatler...
Москвичи и гости столицы – торопитесь до 15 ...