На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Директор ресторана Калитники раскрыл уникальные секреты кофе-брейка!

Любую конференцию традиционно принято проводить со включением в программу кофе-брейков, однако везде они проходят по-разному: бывают скромные и даже скупые, а бывают слишком шикарные. Причина этого кроется в их плохой организации. Секреты того, как правильно организовать питание во время конференции, длящихся целый день, и при этом уложиться в бюджет и суметь сохранить неповторимый вкус и шик, поведала нам директор ресторана «Калитники» в Измайловском кремле Оксана Сергеева:
- Оксана, как Вы считаете, нужно ли вообще организовывать эти кофейные паузы?
- Кофе-брейки являются обязательным форматом любого официального приема, предполагающего собой не накормить, а дать возможность людям немного передохнуть от основного мероприятия в более непринужденной атмосфере. И мы не имеем права навязывать схему проведения мероприятия с периодичностью перерывов. Мы лишь рекомендуем их проведение.
- Какие бывают форматы такого обслуживания?
- Всего есть два основных вида. Первый является переговорами за «круглым столом» с небольшим количеством закусок и напитками на всем протяжении мероприятия. А второй представляет собой привычные кофе-паузы между сессиями.
- А чем же они отличаются?
- Так называемый «приветственный» кофе-брейк проводится во время сбора (отсюда и название) и он здесь самый простой в плане меню. Есть еще «французский», проходящий несколько раз за одно мероприятие. И есть «представительский» кофе-брейк, проводящийся в конце рабочей повестки.

Другие новости заведений:

Шокирующий взрыв в ресторане Da Pino застал людей врасплох!
Начало первого зимнего месяца обернулось для ничего не подозревающих посетителей столичного ресторана итальянс...
А в Рафинаде шеф-повар такое учудил, что даже не верится!
В столичном ресторане «Рафинад» шеф-повар Игорь Сусь решил порадовать своих гостей фирменными сала...
Семейный ужин в гостях у Тарантино – неужели реальность?
В известном столичном ресторане «Тарантино» ожидаются семейные выходные, куда приглашаются все жел...
Невероятно! Времена года сразу все вместе обрушатся на столицу!
24 и 25 ноября «Времена года» откроют свои двери для гостей и друзей, чтобы те посетили Gourmet We...