Директор ресторана Калитники раскрыл уникальные секреты кофе-брейка!

03.05.2013

Любую конференцию традиционно принято проводить со включением в программу кофе-брейков, однако везде они проходят по-разному: бывают скромные и даже скупые, а бывают слишком шикарные. Причина этого кроется в их плохой организации. Секреты того, как правильно организовать питание во время конференции, длящихся целый день, и при этом уложиться в бюджет и суметь сохранить неповторимый вкус и шик, поведала нам директор ресторана «Калитники» в Измайловском кремле Оксана Сергеева:
- Оксана, как Вы считаете, нужно ли вообще организовывать эти кофейные паузы?
- Кофе-брейки являются обязательным форматом любого официального приема, предполагающего собой не накормить, а дать возможность людям немного передохнуть от основного мероприятия в более непринужденной атмосфере. И мы не имеем права навязывать схему проведения мероприятия с периодичностью перерывов. Мы лишь рекомендуем их проведение.
- Какие бывают форматы такого обслуживания?
- Всего есть два основных вида. Первый является переговорами за «круглым столом» с небольшим количеством закусок и напитками на всем протяжении мероприятия. А второй представляет собой привычные кофе-паузы между сессиями.
- А чем же они отличаются?
- Так называемый «приветственный» кофе-брейк проводится во время сбора (отсюда и название) и он здесь самый простой в плане меню. Есть еще «французский», проходящий несколько раз за одно мероприятие. И есть «представительский» кофе-брейк, проводящийся в конце рабочей повестки.

Еще сегодня
Ресторан «Главкурорт» объявил о введен...
В уникальном столичном ресторанном заведении под н...
Столичный ресторан грузинской кухни Saperavi Caf&e...