На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Дмитрий Зотов вывел русскую кухню на чистую воду!

Дмитрия Зотова знают, как ведущего шеф-повара в четырех московских ресторанах: в Антрекоте, Zолотом, «Cafe 21» и ресторане Beefbar Junior. В них Дмитрий решил предложить гостям познакомиться с «Новой русской кухней», которая предстанет в весьма оригинальной своеобразной интерпретации стандартных блюд в сочетании с радикальными изменениями не только в вариантах подачи блюд, но также и кардинальном облике самих продуктов. В стиле Дмитрия Зотова можно отчетливо проследить удачное сочетание классических рецептов с необычной подачей блюд, а также игрой со вкусами и миксом из русской культуры, европейских хитов и азиатских акцентов. В 2011-м году Дмитрий занял почетное четвертое место в мировых состязаниях молодых шеф-поваров по версии S.Pellegrino Cooking Cup. Гостям вечера удалось познакомиться с рядом модных кулинарных трендов Европы и России, узнать много новых ингредиентов и вкусовых альянсов, а также понять для себя, сколько же существует потрясающих открытий в искусстве повара, который перевоплощается в искусного художника, а также сколько удовольствия с радостными впечатлениями может подарить обычная еда, когда она становится предметом кулинарного искусства. Расширяйте свой гастрономический кругозор, удивляйте и вдохновляйте себя вместе с Fashion Food!
Один гастрономический сет из пяти блюд стоит 3200 рублей.
Начало ужинов ровно в 20:00.

Другие новости заведений:

Прокатимся в Розовом Кадиллаке по блюдам Азии!
Ресторан «The Pink Cadillac», находящийся на Большой Грузинской улице, представляет новое меню и с...
Сенсация в мире кулинарных традиций - новая Сибирь в Старой усадьбе!
В ресторане русской и европейской кухни «Старая усадьба», отличающемся домашним уютом в окр...
Оказывается, Буйабес – это не только ресторан, но и настоящее чудо!
Каждый год на протяжении столетий моряки Марселя продают свой ежедневный улов и по вечерам варят из остатков э...
В столице объявлена Зимняя Охота – берегись, зима!
Зима вовсю морозит мирных столичных жителей, а Алекс Литцель, бессменный шеф-повар ресторана под названием &...