Добьем остатки уходящей зимы горячим винегретом!

01.02.2013

 

Шеф-повар ресторана Koonjoot Евгений Кирилкин решил представить новое зимнее меню, которое будет действовать вплоть до 28 февраля, включительно. Блюда-новинки получились весьма выверенными, обладающими неповторимой изысканностью и удивительным гармоничным сочетанием ингредиентов, а также удивляющими своими неповторимыми вкусами и подачей. Выбор блюд акцентирован, в первую очередь, на легкость и питательность, характерную именно для средиземноморской кухни. В результате морепродукты составляют весь основной состав этой зимней «кулинарной коллекции» от ресторана Koonjoot, который в качестве салатов на выбор предлагает посетителям легкие и ароматные винегреты на оливковом масле в сочетании с теплым и пикантным апельсиновым соусом, салаты из гребешков с грибами шиитаки. Горячие же блюда теперь представятся в виде нежного, деликатесного томатного супа из помидоров Пилатти, обладающего ярким характерным для него неповторимым вкусом, и свежими морепродуктами. Они подаются здесь вместе с тостами. Ну, а вторыми блюдами станут питательные ризотто в окружении белых грибов и морепродуктов под соусом Песто. Не меньший интерес для широкой публики представляет также и «царица» восточной кухни – великолепная воздушная самса на тонком тесте с сыром и овощами.

 

Еще сегодня
Что значит для нас Новогодье? В первую очередь, он...
В ресторане Sky Lounge впервые открылись уникальны...
Ресторан FISH запускает проект из серии гастр...