На сайте:
31854 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Добро пожаловать на Русские недели в John Martin`s Pub!

Заходите в ресторан «Джон Мартинс Паб» - здесь для вас уже готовы блюда в виде Блинов с красной икрой (за 410 рублей), Блинов с лососем (за 350 рублей), Холодца и хреновухи (за 350 рублей), Селедки под шубой (за 250 рублей), Щей с хреновухой (за 380 рублей), Рассольника с хреновухой (за 360 рублей), Жаркого в горшочках с соленьями (за 580 рублей), Кролика тушеного с черносливом (за 630 рублей), Осетрины запеченной с грибами, сливками и томатами (за 990 рублей), а также в качестве «запивона» (специально для тех, кто любит запивать, а не закусывать) - напитки в виде Киселя ягодного (за 90 рублей), Медовухи (за 160 рублей), Клюковки (за 160 рублей) и Хреновухи (за 160 рублей). Разумеется, насчет «запивона» - это всего лишь маленькая безобидная «сочинская» шутка (все напитки - сугубо алкогольные, и к «запивону» не имеют никакого отношения).

Другие новости заведений:

Марк Стаценко –новый шеф-повар ресторана «Happy Bones»
«Happy Bones» рад познакомить Вас с новым талантливым шеф-поваром ресторана Марком Стаценко. Никак...
Камчатка терпит бедствие, ища спасение в комиссионке!
В знаменитой «Камчатке», старинном московском пивном баре времен СССР, в третьем зале будет тепе...
Теперь I Like Bar переводится как Я Люблю Лисички!
Грибная пора сейчас в самом разгаре, и почти во всех ресторанах Москвы стартовали кулинарные грибные сезоны, п...
Гротта смог-таки поразить гостей своим весенним предложением!
В столичном ресторане «Гротта» объявлено о вступлении в законную силу нового весеннего предложения...