На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Добро пожаловать в Ёрник за новыми кулинарными открытиями!

Новое меню столичного ресторана «Ёрник» представлено нынче основными блюдами в виде Черного ризотто (за 1050 рублей) из Итальянского риса карнароли, приготовленного с чернилами каракатицы, а также креветок, кальмаров, мэгра и тархуна, Судака с горохом и мятой в сочетании со щавелем и шпинатом (за 820 рублей), Лосося Bestseller (за 870 рублей), Серебряного мэгра (за 950 рублей), Филе из мяса средиземноморских рыб, подающегося в компании томатного фондю, перцев-конфи, пюре из топинамбура и базилика, Филе чилийского сибаса (за 1480 рублей), подающегося в компании артишоков, козлобородника и хамона, Тюрбо (за 1490 рублей) в компании манго, баклажанов, карри, нута и огурца, Филе из фермерской куриной грудки (за 880 рублей) в компании сладкой кукурузы, чечевицы, грибов, шерри сабайона и фрикасе из ножки, Молочного теленка (за 1520 рублей) в виде каре, языка, зобной железы, винограда, цветной капусты и фасоли, Дуэта из кролика с рулетом и лазаньей (за 850 рублей) в компании горчичного мороженого, с булгура, киноа и тыквенными семечками, Каре австралийского ягненка (за 1595 рублей), подающегося в компании кускуса, абрикоcа, миндаля и марокканских специй, Тортеллони из утки (за 890 рублей), подающихся в компании пюре из батата, кислой вишни и панчетты, а также Ризотто по-тоскански из черного трюфеля (за 1250 рублей).

Другие новости заведений:

А на Планете Суши уже вовсю кипит китайская кухня!
Новой главой в кулинарной книге сети ресторанов под названием «Планета суши» стало очередное ...
Добьем остатки уходящей зимы горячим винегретом!
  Шеф-повар ресторана Koonjoot Евгений Кирилкин решил представить новое зимнее меню, которое будет дейст...
Волконский меняет пасхальные привычки при помощи шоколадного яйца!
Светлый праздник Пасха в этом году обещает стать для пекарни «Волконский» настоящим испытанием, в ...
А на Вокзале до весны свои права диктует Азия!
В кафе «Вокзалъ» в течение всего февраля объявляется месяц азиатской кухни. И теперь специальное...