На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Дом Карло открывает гастрономические гастроли!

26 и 27 февраля ресторан Дом Карло проводит гастрономические гастроли бесподобного Джанни Педринелли из Сардинии (Порто Черво) совместно с SanBenedetto. Джанни Педринелли является одним из наимоднейших любимейших шеф-поваров в Италии, а его одноименный ресторан является одним из известнейших заведений на Коста Семиральдо острова Сардинии в Порто Черво. Уж поверьте - вам непременно стоит отведать фирменные лангустины с жареными артишоками и домашними сушеными на сардинийском солнце помидорами в оливковом масле Брешии. А как насчет хитов выдающегося шеф-повара в виде равиоли и пасты "Gnocchetti", пасты "Busa" с шафраном и султанкой или бараньей ножки с миртом? Сказать о Джанни, что он - любимец ресторанного бомонда Москвы и настоящий celebrity chef - значит не сказать ничего! Его непревзойденное кулинарное мастерство оценили выдающиеся люди в лице Рустама Тарико, Романа Абрамовича, Ли Монсона, Аркадия Новикова - и это еще далеко не весь список! Нельзя, конечно же, забывать и о его поклонниках среди своих соотечественников! Колоритному мужчине по праву довелось заслужить любовь ресторанной публики, благодаря кулинарному мастерству, а также своему непревзойденному итальянскому обаянию! Ни один из его гостей никогда еще не оставался без внимания, а сочетание уникальных качеств позволяет шеф-повару творить настоящие чудеса в виде шедевров, пропитанных позитивом и итальянским колоритом. Добро пожаловать на дегустацию гастрольного меню от непревзойденного Джанни Педринелли в Дом Карло!
Начало ужина - ровно в 20.00

Другие новости заведений:

Продукты из Тохоку теперь больше никого не убьют!
Кристиан Гарсия после своего путешествия по Токио приготовил блюда из продуктов, которые выращиваются и произв...
А на Планете Суши уже вовсю кипит китайская кухня!
Новой главой в кулинарной книге сети ресторанов под названием «Планета суши» стало очередное ...
Блинные угощения от Brasserie Мост скоро закончатся!
Столичный ресторан Brasserie Мост вот уже на протяжении всего марта радует гостей своими восхитительными крепа...
Гусь из Чентрале – а вы уже пробовали?
Команда шеф-поваров сетевых ресторанов «Чентрале» специально к новогодним торжествам разработала с...