На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Домашняя кухня Италии Fornetto Bar & Pizza посетила столицу!

В ресторанах домашней итальянской кухни под названием «Fornetto Bar & Pizza» появились летние новинки с большим ассортиментом рыбных и мясных блюд с охлаждающими супами и вкусными десертами в виде Салата из сельдерея с зеленым яблоком и лососем - за 349 рублей, Андалузского гаспачо - за 289 рублей, Окрошки на квасу собственного приготовления (а также на домашнем кефире) - за 289 рублей, Инволтини миладзаньи (рулетиков из баклажана) - за 489 рублей, Cпагетти Нерри в чернилах каракатицы, морепродуктов и красной икры - за 649 рублей, Летнего ризотто с овощами - за 409 рублей, Плато из морепродуктов с домашними чипсами - за 989 рублей, Мятного семифредо в шоколадной крошке - за 339 рублей, Чизкейка Форнетто - за 289 рублей, Клубничного супа c ванильным мороженым - за 289 рублей, Тар-тара из клубники в креме из рикотты - за 349 рублей, Домашних сорбетов и мороженого - за 119 рублей.

Другие новости заведений:

Встречайте летний кулинарный дебют Страны которой нет!
Дебютом стали блюда из Креветок под апельсиновым соусом, куриной грудки и сморчков и тимьяново-имбирный лимона...
Кто хочет натуральное качественное домашнее мороженое – заходите в Кабинет!
В столичном ресторанном заведении «Кабинет кафе» рады пригласить всех любителей натурального мор...
Сенсация в мире кулинарных традиций - новая Сибирь в Старой усадьбе!
В ресторане русской и европейской кухни «Старая усадьба», отличающемся домашним уютом в окр...
Чрезвычайное происшествие! Марк Фош устроил кулинарный дебош в Café Cippolino!
Очередная смена сезонов диктует поварам новые гастрономические новшества. И с наступлением осенне-зимнего пери...